Сэм Фишер вернулся в Россию

Defhead563x346
Платформы:
+2
Оценка
2010-04-02
Ico_views 1194
Комментарии: 0

Сэм Фишер вернулся в Россию 


Компания GFI рада сообщить,что русская версия Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction,одного из самых ожидаемых проектов компании Ubisoft,будет выпущена в России одновременно с англоязычным релизом.

В Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction вы узнаете продолжение истории Сэма Фишера,которой нет равных.Вам предстоит найти убийцу дочери Сэма и доказать своему бывшему работодателю,что специальный агент способен работать один,без чьего-либо покровительства.

Ключевые особенности проекта:

- Экшен перешел на новый уровень.
С помощью новейших систем «Последняя известная позиция» и «Обозначить и уничтожить» сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.

- Кино эффект.
Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой.Мир Фишера - это мир,в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.

- Уникальные визуальные эффекты.
Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире,где экраны загрузки остались в далеком прошлом.Все это позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера в полной мере.

- Убойный мультиплеер.
Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва.Также у вас будет шанс узнать предысторию основного сюжета и взять на себя роль русского спец-агента.

Релиз PC-версии Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction запланирован на конец апреля. Русскоязычная версия будет доступна всем игрокам одновременно с мировым релизом 30 апреля 2010 года.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать