Nanosuit 2-характеристика

Defhead563x346
Платформы:
+6
Оценка
2010-02-07
Ico_views 1362
Комментарии: 3

 


Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Блин, все равно не получается...с другого браузера заходил, нифига. Короче кто может создайте у себя блог и вбейте этот текст. Перевод текста с Crynet Systems:

    "Мужество в страхе держится немного дольше"

    Генерал Джордж Паттон мл.

    Когда Crynet Systems выпустилa первую версию нанокостюма четыре года назад, она была описана как "броня совершенства". Это было не просто мнение: в первые два месяца наш нанокостюм стал выбором средства защиты для вооруженных сил по всему миру. Перед нами встала небольшая проблема: каким образом можно улучшить совершенство? На этот раз мы усовершенствовали солдат. Не то, чтобы мы игнорировали оборудование. Наш последний продукт поставляется со всеми технологическими новшествами, какие только можно ждать от Crynet Systems: RAD-закаленная керамическая защитная маска, динамическая сетка Фарадея для непревзойденного электромагнитного экранирования.

    Данная экипировка благодаря встроенному экс-чейнджеру позволяет выживать в самых экстримальных условиях, но сохранение жизни солдат в течение нахождения в нанокостюме остается нашей приоритетной задачей. Каким бы умом или большим мужеством мужчины, находящиеся в этом костюме не обладали, они являются всего лишь плотью и кровью. Они могут устать. Они могут попасть в опасность при перегрузке. Они всего лишь люди. До сих пор. Наш продукт не только защищает ваших солдат, но даже улучшает их: иммунизирует их от страха и усталости, позволяет стойко держать круглосуточно многочисленные каналы в реальном времени, тактические телеметрии из тысяч источников непосредственно в мозг.

    Crynet Systems создала нечто большее, чем человек, большее, чем машина: то, что разделяет сильные стороны обеих сторон и компенсирует их недостатки.

    "У противников не будет планов на выживание"

    Гельмут фон Мольтке.

    Человеческий мозг лучше интеллекта компьютеров на нашей планете, но когда дело доходит до мгновенной обработки нескольких тысяч одновременных потоков данных, они может значительно помочь. Вот где вторая версия нанокостюма полу-автономной расширенной системы Ops Combat проявляет свои возможности: нейро-интеграции импульсов в мозг, питание от паразитической глюкозы в крови и вливание факультативных электролитических нано-устройств в организм, этот невероятный биочип работает на пылающей частоте в 1,5 BIPS, моментально интегрирует удаленную телеметрию и оперирует с шестью тысячами различных каналов (от полного спектра ЭМ до акустических, барометрических и феромонов), представление четкого, сжатого тактического резюме через интерфейс, встраивающегося непосредственно в зрительную кору. Он может также взять на себя автономные и регулирующие функции оператора в случае соматического ущерба организму. Это наиболее инновационные функции, однако его способности не только следят за физическим и неврологическим состоянием солдата, но также производят оптимизацию на выполнение миссии и успеха.

    В этом костюме присутствует регулировка таких веществ как допамин, лактаиновые кислоты и кортикостероиды, подавляющие чувство стресса и усталость реакций. Ваши войска даже почувствуют желания зевнуть. Второй нанокостюм не только смягчает изнурительные реакции; он активно увеличивает полезные свойства человека. Адреналин, интеллект, трициклические способности поддерживается на оптимальном уровне для стабильности рефлексов, обострение ощущений, и положительное эмоциональное состояние. Ваши силы будут преследовать ваши цели с неутомимой и непоколебимой преданностью днями.

    Расширенная операция в боевой-оптимизации режима не рекомендуется. Длительное воздействие полемических нейро-ингибиторов может наносить вред метаболической системе.

    Технические характеристики:

    Crynet Systems

    -Кольтано-титановый экзоскелет, все карбоплатиновые вставки в костюме-армированные;

    -Золотые кобальтовые сетки для функционирования оксидных топливных элементов мощностью до 20%;

    -Нано-устройства, выращенные с применением запатентованной пептид-матрицы вирусных шаблонов Сrynet Systems;

    -Электроактивно-ионная полимерная (ЭИП) жидкая броня: быстрые рефлексы полимеров (0,08-мс время отклика);

    -Включение коллойдной легированной керамики и эластичных нано-волокон в этилен-гликоли матрицы, обеспечивает непревзойденную защиту от радиации, электромагнитных импульсов и физического воздействия;

    -Двойные хепа-фильтры (при УФ обработке)-это ловушка для частиц размером до 500 Нм, убивающая биологические организмы, и нейтрализующая широкий спектр вредных химических элементов без ущерба для организма носителя;

    -Полный спектр остроты от 1м до 103 м (в том числе терагерцового излучения). Отсеивание ложных цветов видимого света, в факультативном акустическом и тактильном режимах. 60-кратный оптическим зум в видимом спектре (100-кратный в цифровой интерполяции);

    -Шесть тысяч каналов динамичной интеграции телеметрии обеспечивает полный и прозрачный доступ ко всем окружающим потокам с функцией подавления шумов. -Непрерывный вывод информации в реальном времени и анализ всех уточненных тактических целей в соответствии с записанными на них параметрами.

    "На Бога надейся, но сам не оплошай"

    Оливер Кромвель

    Передвигайтесь налегке. Строение каркаса титанового экзоскелета Н2 позволяет взять на себя нагрузку веса на 32% больше, чем Н1 на половину веса.

    Используйте мощь своих мышц: бронированные углеродные нановолокна хранят в себе коэффициент упругой энергии до 20 Дж с электромеханической связью, что превышает 70% в большинстве условий боя. Встроенный интеллект костюма сделает всё за вас: поддержка телеметрической пропускной способности до 15Тб/сек, позволит получит непревзойдённую оперативность со способностями костюма.

    Задействуйте все эти возможности вместе, и вы сможете смеясь отражать атаки противника и принимать на себя различный урон.

    Запас энергии: сколько нужно для непревзойденного сочетания мощности и защиты? Практически ничего. Первичная связь Н2 является совместимой с любой BVN-серией водородной клетки, костюм также получает и хранит микроволновую энергию. Штатный-выпуск универсального адаптера позволяет делать подзарядку практически из любого жесткого источника электроэнергии, внутренного или военного, так и с дополнительными органическими метаболитами Plug-In (NOM), нанокостюм 2 даже может извлечь полезную энергию из падщих протвников.

    "Враг никогда не получит простого вреда"

    Николо Макиавелли

    "Удача благоволит храбрым". Второй нанокостюм является уникальным и максимально эффективным средством защиты и нападения во всех театрах применения вооруженной силы. Crynet Systems всегда готов продемонстрировать свой продукт в боевой обстановке по вашему выбору. Нанокостюм Crynet Systems 2.0. Следующее поколение технологии борьбы с противником. Кто если не ты, будет на твоей стороне?

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Если ты не против, я сделаю как только смогу. Информация ценная.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Nomad, сегодня починят блоги. Но если хочешь, то могу твою статью в разделе статей опубликовать. Как например вот это http://mgnews.ru/read-news/pervyj-dnevnik-razrabotchikov-hellion-mystery-of-the-inquisition.

Комментировать