28 дней спустя за и против

Defhead563x346
Платформы:
+2
Оценка
2009-12-11
Ico_views 98
Комментарии: 4
Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Sketch_3_
    SOMAN

    11 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Лень много писать , но вот ... полность с этим согласен..Фильм начинается довольно захватывающе и держит в напряжении. После какого-то момента понимаешь, что что-то не то. Далее понимаешь, что фильм начинают разбавлять «тягомотиной», как будто идеи местами иссякали, а положенные полтора-два часа надо отснимать.

    Далее. Многочисленные логические и визуальные ляпы. Смысл крыться в каких-то легкодоступных местах, когда можно обустроиться в том же небоскребе (я про начало фильма)? Нельзя было нигде «угнать» приличный джип, чтобы не бегать по улице? В 2002 не было интернета? Спутниковой связи? Это к тому, чтобы проверить, одни ли на Земле действительно. Я молчу про «военных», которые не смогли достать военной техники, вертолетов и укрылись в каком-то замке.

    И ладно ляпы, бог с ними. При хорошей игре или хорошем сценарии они не замечаются, но когда напряжение отпускает (чем дальше, тем чаще), то просто невольно начинаешь их «считать».

    Ну и наконец вторая половина фильма это что-то с чем-то. Такое ощущение, что главные герои отправились на прогулку с пикником. Напряжения во второй части не было вообще.

    Я уж молчу про очень навязчивую рекламу, совсем не к месту.

  • Ico_quote
  • Sketch_3_
    SOMAN

    11 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    дел

  • Ico_quote
  • Army_of_two
    ПРО100ТАК

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    С SOMAN согласен только в одном под конец фильма глав.герой сам ведет себя как "бешеный"

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    ". Смысл крыться в каких-то легкодоступных местах, когда можно обустроиться в том же небоскребе (я про начало фильма)? " и перед этим в небоскребе перебить всех зомби, а еду где брать, и бегать каждый раз в магазин рискуя жизнью, а свет и канализация там есть. "Нельзя было нигде «угнать» приличный джип, чтобы не бегать по улице?" много внимания будешь привлекать ездя на машине, опять же риск жизни чтобы угнать, а если сломается, а если бензин закончится. если в городе то пешком куда надежнее. "В 2002 не было интернета? Спутниковой связи? Это к тому, чтобы проверить, одни ли на Земле действительно." не у всех есть, это надо искать, а это опять риск для жизни. "Я молчу про «военных», которые не смогли достать военной техники, вертолетов и укрылись в каком-то замке." будь то они все знали, с чем столкнулись и об эпидемии стало известно за неделю, чтобы они смогли подготовиться, то что было под рукой то и взяли. "Такое ощущение, что главные герои отправились на прогулку с пикником." один раз всего отдохнули в безлюдном месте, бес поселений, откуда там взяться зомбям.

Комментировать