Герой Medal of Honor – реальный человек.

Medal-of-honor-logo
Платформы:
+3
Оценка
2009-12-04
Ico_views 442
Комментарии: 3

Medal of Honor 


В недавнем анонсе новой Medal of Honor компания Electronic Arts делала упор на то, что при разработке проекта она консультируется с настоящими солдатами, служившими в войсках особого назначения. Однако издатель, похоже, не сказал всей правды. Пользователь игрового блога UGO Крис Плэнт небезосновательно предположил, что боец, изображенный на обложке игры – также реальный человек.

Солдат известен под прозвищем Ковбой, и на фотографиях 2002 года, найденных на сайте LIFE Magazine, отчетливо видно его портретное сходство с персонажем с обложки. И сходство это явно не случайно, поскольку Ковбой служил в американских войсках специального назначения и принимал участие в операции на территории Афганистана – именно туда обещают забросить игроков создатели новой Medal of Honor.

Сама Electronic Arts сходство Ковбоя и бойца с обложки пока не комментирует. Но если она действительно расскажет в игре историю реального героя, то хотя бы по части сценария Medal of Honor наверняка сумеет обойти Call of Duty: Modern Warfare.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    [Silence]

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    И это сикрет Еа ?

  • Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Наверное.Скоро всё равно,всё узнаем от EA.

  • Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Но а так в принципе,похож же...?

Комментировать