4 видеоинтервью о Spider-Man, новые подробности

Spider-man-logo
Платформы:

+1
Оценка
2018-04-30
Ico_views 713
Комментарии: 0

Издание Game Informer опубликовало несколько новых видеоинтервью с разработчиками Spider-Man для PS4. В первом исполнительный креативный директор Marvel Games рассказывает, почему Человека-паука полюбило так много людей. Во втором речь идет о внешнем виде главного героя игры.

В третьем креативный директор Брайан Интихар (Bryan Intihar) рассказывает о своем опыте в игровой индустрии. Последнее видео посвящено тому, как студия Insomniac Games приступила к работе над Spider-Man для PS4. Это ее крупнейшая игра. Она выйдет 7 сентября 2018 года.

Еще было подтверждено, что после прохождения основного сюжета, вы сможете менять время суток и погоду по своему желанию. Во время прохождения истории эти аспекты будут подчеркивать эмоциональную атмосферу ситуации.

Открытый мир ограничен только Манхэттеном. Весь Нью-Йорк свободно исследовать не получится. Человек-паук не будет получать урона от падений с любой высоты. В определенные моменты сюжета костюм повредится, это отразится на геймплее. В игре есть несколько уровней сложности.

Видео Spider-Man - Почему Человек-паук так важен?

Видео Spider-Man о дизайне Человека-паука

Видео Spider-Man - история Брайана Интихара

Видео Spider-Man - как Insomniac Came приступила к работе над игрой

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать