4 видео Halo: The Master Chief Collection

Halo-the-master-chief-collection-logo
Платформы:

+0
Оценка
2014-10-26
Ico_views 632
Комментарии: 0

Портал IGN представил еще три ролика Halo: The Master Chief Collection. В первых двух показана карта Lockdown, которая называлась Lockout в Halo 2. В третьем содержится нарезка геймплея Halo 4 на Xbox One.

Видео Halo: The Master Chief Collection - осмотр карты Lockdown

Кроме того, студия 343 Industries объявила в новом трейлере время появления видео Remaking The Legend - Halo 2: Anniversary, посвященного работе над переизданием Halo 2. Его можно будет загрузить бесплатно c Xbox Video, посмотреть на Halo Channel с 11 ноября или во время трансляций на www.twitch.tv/Xbox. 

Видео Halo: The Master Chief Collection - геймплей на карте Lockdown

Расписание трансляций на Twitch: 

  • 31 октября в 11 am PST / 2 pm EST
  • 1 ноября в 6 pm PST / 9 pm EST
  • 2 ноября в 6 pm PST / 9 pm EST 

Видео Halo: The Master Chief Collection - нарезка Halo 4

Сам сборник Halo: The Master Chief Collection поступит в продажу 11 ноября 2014 года для Xbox One.

Трейлер Remaking The Legend - Halo 2: Anniversary с датой показа

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать