American McGee за создание Alice: Otherlands

Alice_otherlands
Платформы:
+3
Оценка
2015-09-01
Ico_views 1364
Комментарии: 0

Петиция за создание Alice: Otherlands by American McGee
American McGee уже трудится над новой игрой об Алисе в стенах компании Spicy Horse но EA (Electronic Arts) все еще не дает им права на использование бренда так как посвящённая этому петиция, которая адресованная им еще не набрала определенного количества голосов. Для того, чтобы петиция вступила в силу и Electronic Arts одобрило создание Alice: Otherlands она должна набрать миниму 25 000 голосов подписчиков. Если ходотайство соберет нужные голосы, проект по созданию третьей части серии экшен-приключений с элементами головоломок, на который с большой надеждой поклонников собирались средства на kickstarter разморозят и продолжат роботу официально.

Описание изображения 


Описание изображения 


Чтобы поддержать проект все, что вам надо это перейти на страничку с петицией, ввести свои некоторые данные и нажать кнопку подписаться.

Теперь у каждого из вас есть возможность повлиять на создание новой Алисы подписавшись на петицию созданую McGee специально для EA Games. Вы же хотите увидеть новый безумный, загадочный и красочный мир Alice: Otherlands? И вы его увидете, если приложите к его созданию хотябы свой голос.

Концепт карты и меню навыков 


Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать