Новым Ходячим на русском языке быть

______________2014-11-12___11.48.52
Платформы:
+2
Оценка
2014-11-12
Ico_views 279
Комментарии: 0

Издательство комиксов 42 наконец-то раскрыло завесу тайны по задержке новых выпусков для широкой общественности.

"Почему до сих пор нет Ходячих:

Летом у нас наступил первый период выплат роялти (лицензионных платежей) по Ходячим Мертвецам. Мы впервые выплачивали роялти Аймедж, и у нас возникли некоторые спорные и сложные моменты в выплатах, из-за бегающего курса валют и разного подсчёта итоговых выплат. В результате чего получилась путаница с платежами, которая в августе приняла совсем уж грустно-комичную ситуацию. Конечно, часть вины за сложившуюся ситуации лежит на нас, и разрешить ситуацию, как нам видится в данный момент, можно было гораздо скорее. Но, увы, всё вышло, как вышло.

В данный момент этот вопрос улажен. Но в сентябре-октябре случилось новое событие: по завершении Франкфуртовской книжной ярмарки (во время которой контактные лица просто не доступны) - у нас сменился контактный менеджер. Девушка - новенькая на должности, ещё не совсем освоилась, а также с нуля знакомится с большим количеством партнёров. В общем, у девушки завал, переговоры идут медленно.

Но в целом ситуация идёт к успешному разрешению. На след неделе дадим дату выхода Ходячих и Неуязвимого."

4-ый том обещают выпустить за 1,5 месяца после релиза третьего. Непонятно, зачем было тянуть с объяснением до тех пор, что под каждым новым сообщением в группе появлялись десятки вопросов про новые выпуски ХМ.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать