Неудачный старт продаж артбука Dragon Age: Инквизиция в России

______________2014-10-04___12.33.21
Платформы:

+9
Оценка
2014-10-04
Ico_views 1020
Комментарии: 2

На событии Comic Con Russia издательство комиксов Белый Единорог предлагало купить на своем стенде артбук Искусство Dragon Age: Инквизиция за полтора месяца до официального релиза. Цена вопроса 1400 рублей. Счастливые обладатели уже успели выложить сканы/фото страниц, которые дошли и до Bioware, что последней совсем не понравилось. На данный момент продажи прекращены.

Вот что пишет по этому поводу издательство в своей группе Вконтакте: "Так, господа и дамы. Судя по всему Вы все хотите, чтобы артбуков по Dragon Age больше НЕ выпускали. Огромное "спасибо" всем "адекватам" кто выложил фото страниц в сеть. Письмо от DarkHorse мы уже получили. Ничего хорошего в этом письме нет. Собственно они просто переслали нам письмо от BioWare. Если на издательство наложат штрафные санкции, мы в свою очередь подадим иск на каждого из "адекватов" выложивших фото в сеть ДО 18 ноября."

Возникают сразу несколько вопросов.

Был ли согласован эксклюзивный старт продаж с зарубежным издательством Dark Horse и собственно самой Bioware?
При продаже покупатели подписывали какое-либо NDA?


Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 38456

    добавил почти 3 года назад

    биовар соснёт тунйца, никто ничего не подписывал, такчто это желание каждого хочет он сканы выложить или нет =) это Россия ахаха)

  • Ico_quote
  • Default
    DeFo

    1 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Победа в битве и поражение в войне.

    Да, они ничего не сделаю в этот раз, но ничто не помешает им запретить дальнейшие выпуски литературы по их франшизам в России. Так что победа, в лучшем случае, Пирова...

Комментировать