В Дэтройте угнали Бэтмобиль

1410631162_batmobile-trooper-dccomics.ru
Платформы:
+5
Оценка
2014-09-14
Ico_views 540
Комментарии: 1

Вчера в сети Интернет появилась информация, что Бэтмобиль, участвующий в съемках фильма Зака Снайдера"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", был угнан. В Детройте, где и происходит в данный момент съемочный процесс, угон автомобилей не редкость. В городе-банкроте уровень преступности очень высок. Но кому в голову могла прийти мысль угнать личный автомобиль Темного Рыцаря? Пока все думали и гадали, режиссер блокбастера поделился фотографией, на которой было запечатлено задержание "преступника" стражами правопорядка.

"Задержание" преступника 


Бэтмобиль конечно же никто не угонял, что подтвердили власти Детройта. Информация оказалась уткой, а Зак просто решил пошутить на эту тему, чем еще раз пропиарил свой будущий фильм.
Также пару дней назад Зак выложил в твиттере новую фотографию передней части Бэтмобиля.

Бэтмобиль во всей своей красе. 


Если Бэтмобиль не угонят на самом деле, то фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" выйдет в срок - 25 марта 2016 года. В фильме будут сниматься Генри Кавилл в роли Супермена, Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадо в роли Чудо-Женщины, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лутора, Джейсон Момоа в роли Аквамена, а также многие другие

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Угонщик порадовал.

Комментировать