Комикс Город Грехов 7. В ад и обратно в продаже

______________2014-08-21___16.34.38
Платформы:
+6
Оценка
2014-08-21
Ico_views 902
Комментарии: 4

Правда еще не везде. Например, в лабиринте можно купить за 535 рублей. У озона за 462 рубля и на этот раз наклейка с "гарантия низкой цены" пока себя оправдывает. В апельсине стоит 550, а в чук и гике раздел новинок завален мангой от XL Media и Города Грехов 7 нету.

Кроме того, вышел еще раз второй том Город грехов 2. Женщина, за которую стоит убивать, но с Евой Грин на обложке к выходу одноименного фильма. Видимо, это все отличие, от второго тома, который вышел еще в прошлом году.

Как вам фильм? Сегодня уже стартовал.

Что касается комикса 300, то его обещают выпустить на русском языке осенью.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Cd_sticker_1024x1024
    SoL!D SNAKE

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    "Как вам фильм? Сегодня уже стартовал."

    Must see, но признаюсь, что с первоисточником не знаком.

    С первых минут просмотра происходящее на экране меня заворожило, нарисовано и снято всё очень круто, хотелось бы отметить 3D, который фигурирует явно не для галочки, с ним погружаешься в атмосферу города грехов ещё глубже.

    Я боялся, что от новой картины будет разить трешаком в духе Мачетте, но зря, Родригез сделал своё дело качественно (за исключением, может быть, перестрелок, местами они смотрятся дёшево и глупо).

    Из минусов выделю замены в актёрском составе, но некоторые были сделаны по серьёзным причинам. Джош Бролин со своей ролью справился хорошо и в фильме смотрится весьма органично, но такое чувство, что это совсем другой герой, а не тот, кто был в 1-ой части.

    Из трёх историй больше всего понравилась про игрока со смертью (Дж. Гордон-Левитт), которую Миллер написал специально для кино версии города грехов. А центральная история с Евой Грин запомнилась разве что своей пикантностью, в сравнении с которой стриптиз Дж. Альбы из обоих фильмов покажется танцульками на детском утреннике. История Ненси мне показалась фальшивой и скомканной , а самое обидное, что у неё не получилось поставить точку в фильме, оставив какую-то недосказанность.

    Хоть я и назвал несколько минусов картины, но тем не менее всё-равно призываю идти в кино. Там мы ежегодно видим одни и те же сюжеты и истории с немного другими героями (будь то блокбастер от Марвел или какая-нибудь комедия) , а вот у Sin-City альтернативы нет и лично я не знаю. После выхода из зала мне не хотелось сравнивать фильм с первой частью, да, может новые новеллы и уступают предыдущим, но это достойное продолжение истории города греха с похорошевшей фирменной картинкой.

    Ну, надеюсь, ты не разочаруешься.

    П.С. А ещё не могу не упомянуть Кристофера Лойда в роли док-а, хоть экранного времени у него совсем немного, но образ испорченного Дэна Брауна во вселенной Sin City запомнился хорошо.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    На счет трэша. Фильм делается полностью по комиксу, по крайней мере первая часть была один в один, за исключением небольших цен, которые просто не вошли. В остальном идентичность.

    Я фильм еще не смотрел, но по комиксу Дуайт сначала лысый, а потом делает пластику и уже не лысый, а как Клайв из первого фильма кудрявый.

    Судя потому что ты написал по историям, то есть сильные расхождения, плюс новая. Бролин весь фильм играл в истории с Авой?

  • Ico_quote
  • Cd_sticker_1024x1024
    SoL!D SNAKE

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    rs43 пишет:

    > На счет трэша. Фильм делается полностью по комиксу, по крайней мере первая часть была один в один, за исключением небольших цен, которые просто не вошли. В остальном идентичность.

    У Родригеза последние работы вызвали сомнение из-за этого я боялся, что он слился и засунет в ГГ2 что-то совсем неординарное в стиле Планеты страха, фильм хорош, но такой треш смотрелся бы в городе глупо. Вся палитра треша в ГГ ограничивается фонтанами белой крови в камеру и бесконечными болтами у арбалета (ну это на что я обратил внимание)

    >

    > Я фильм еще не смотрел, но по комиксу Дуайт сначала лысый, а потом делает пластику и уже не лысый, а как Клайв из первого фильма кудрявый.

    >

    > Судя потому что ты написал по историям, то есть сильные расхождения, плюс новая. Бролин весь фильм играл в истории с Авой?

    Я если честно удивлён, где ты увидел у меня расхождения) я же впечатление только написал, а о события умолчал дабы не спойлерить.

    Дуайта на протяжении всего фильма играет Бролин, и он действительно делает операцию после которой становится чуть более похожим на Дуайта из первой части (и волосы с ёжика поменялись на причёску Клайва). Но под словами, что это совсем другой герой я имел ввиду не внешность, а что Бролин его сыграл как-то по-другому.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Родригез делает вместе с Миллером, а он автор комикса, поэтому там все строго и не стоило переживать. Это вам не адаптации игр в кино. :))

    На счет расхождений. Ну раз Бролину внешность меняют, то все ок тогда. А вот на счет Нэнси не ясно, что-то не помню ее во втором комиксе, кроме как танцы в баре. Да и отдельных комиксов не было, кроме того, что показали в первом фильме, хотя может как раз в 7 томе комиксов будет ее история. У меня 7-ого тома пока нету.

Комментировать