Tomb Raider

Defhead563x346
Платформы:
+3
Оценка
2009-07-13
Ico_views 501
Комментарии: 3

Ну, вот, мы и дождались — в сети появились первые подробности очередной части о приключениях красавицы Лары Крофт. Читайте дальше, и вы увидите три концепт-арта, а также вкусите приличный ломоть деталей сюжета и геймплея.

Мы уже знаем о том, что Crystal Dynamics решила «переродить» серию о Ларе, и вот, пожалуй, самое главное усовершенствование — открытый мир. Причем не просто мир, а загадочный японский остров, населенный странными и жуткими тварями — такова новая перспектива. А какие возможности открываются!

Сюжет

Нежданно-негаданно, страшный шторм полностью уничтожает исследовательское судно Лары, которая в силу своей пока еще неопытности (да-да, мы увидим Лару в пору ее молодости и наивности) не знает, что ей делать и куда идти на этом пустынном отдаленном острове, где она очутилась.

Несмотря на то, что периодически появляются признаки какой-то жизни на острове, Лара не спешит с ней знакомится, поскольку эти признаки издают крайне неприятные звуки, скрываясь при этом в тени. Но Лара не была бы Ларой, если бы не собралась с духом и не спустилась в темные подземные пещеры острова, чтобы выяснить что к чему, как бороться с тем ужасом, с которым она столкнулась, и как, вообще, выбраться из этой Богом забытой дыры.

Охота

Как это бывает — либо вы, либо вас! Так что придется собрать волю в кулак, и научиться не только ускользать из лап противников, но и выслеживать этих хищных тварей и отправлять их туда, где им место.

Выживание

Атакуйте со всей силой, защищайте себя до последнего вздоха, и пусть враги умоются кровавыми слезами!

Оружие

Не думаете же вы, что вам придется сражаться голыми руками — по всему острову будут припрятаны полезные средства обороны разнообразной убойной силы, включая всевозможные огнестрелы и даже лук!

Изобретательность

Раз уж попали в такую ситуацию, то придется адаптироваться к окружающей обстановке — мастерите альпенштоки и мачете и вейте веревки, чтобы разнообразить стиль своей борьбы.

Свобода движения

Лазайте по отвесным скалам, бегайте и перепрыгивайте пропасти, взмывайте в воздух и приземляйтесь на любые подходящие уступы, исследуйте остров до последней травинки и булыжника.

Живой мир

Богатая флора и фауна острова не раз докажет, что здесь не только вы и монстры. Звери, птицы, естественная среда и погодные эффекты — все это по-настоящему оживит мир вокруг вас.

Истоки

Перерождение Tomb Raider пройдет в буквальном смысле — мы воочию проследим путь Лары от молодой и неопытной девушки до закаленной в боях и путешествиях искательницы приключений!

Помимо этих лакомых деталей игры, в сеть также просочился первый концепт-арт в количестве трех штук. Правда, Crystal Dynamics уже изъяла его отовсюду, куда смогла дотянуться… Но только не с BossBattle.ru, так что милости просим:

 


 


Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Видел на другом сайте :) Очень порадовали нововведения... а то мне серия чем-то скучной казалась...

  • Ico_quote
  • Sketch_3_
    SOMAN

    11 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Нужна кардинальная перезагрузка серии и судя по сабжу, грядет именно он.

  • Ico_quote
  • _____________________
    Metiro

    5 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Ждем перезагрузку .Уверен она не разочарует фанатов этой серии игр.

Комментировать