Системные требования к Assassin's Creed II

Defhead563x346
Платформы:
+24
Оценка
2009-07-04
Ico_views 5207
Комментарии: 40


Минимальные системные требования: Pentium D 2.6 ГГц/Athlon 64 X2 3800+, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD.
Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 4400+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти и DX10, 8 Гб места на HDD, Windows Vista.

 







Несколько лет назад Ubisoft потрясла воображение игроков своим грядущим творением, Assassin's Creed. Огромный мир, динамически меняющиеся миссии наёмного убийцы – все это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. И как в итоге выяснилось, первый Assassin’s Creed ожиданий не оправдал. Два года спустя Ubisoft Montreal, осмыслив свои ошибки, готовит нам дополненную и улучшенную игру - Assassin's Creed 2.

В Assassin's Creed 2 нам предстоит играть за всё того же Дезмонда, современного потомка величайших убийц в истории. Правда Альтаира, в тело которого Дезмонд переносился в первой части, теперь не будет. Вместо него мы окажемся в теле другого предка Дезмонда, Эцио. В начале Assassin's Creed 2 Эцио самый заурядный человек. И скорее всего, таковым бы он и остался, если бы его семья не оказалась вовлеченной в заговор.

Место действия в представленном на E3 видео – Венеция, 1486 год. Карнавальная ночь, жители танцуют на городской площади, смеются, наслаждаются красочным представлением. И хотя Эцио всего пару секунд, как смешался с толпой, очевидно, что люди ведут себя более живо и естественно, а не просто бесцельно бродят вокруг. Нет поблизости и группы праздношатающихся монахов, готовых укрыть вас в любой момент. Но не отчаивайтесь - затеряться среди людей будет даже немного легче, чем раньше. Если в скоплении народа больше 8 человек, вы легко сможете укрыться в нем от посторонних взглядов.

Хотя город Иерусалим в первой части Assassin’s Creed и пленял своим размахом, его цветовая гамма нагоняла тоску. Очевидно, такое художественное решение было связано с исторической необходимостью. Венеция же колоритна во всех отношениях: небо то и дело освещается сполохами фейерверков, а люди наряжены в яркие карнавальные костюмы.

Задача Эцио – устранить Карло Гримальди, одного из самых влиятельных людей в Венеции. В оригинальном Assassin’s Creed нам бы потребовалось сначала собрать важную информацию о цели, и только потом перейти к её устранению. Эта нудная обязаловка в свое время получила в свой адрес немало критических стрел. Ubisoft в целом согласилась с мнением критиков, и теперь вы можете забыть эту систему как страшный сон. Всё верно, вам теперь не нужно каждый раз идти к лидеру хашишинов, чтобы получить очередное скучное задание, затем долго собирать бесполезную информацию, ликвидировать цель и в конце концов опять возвращаться к заказчику. Теперь миссии более чётко выстроены, и всю необходимую информацию вы будете получать в процессе их прохождения.

Леонардо Да Винчи – лучший друг Эцио, и его новое изобретение, которое поможет добраться до Гримальди, ждет героя на одной из крыш. Забираться на верхушки венецианских домов получается легко и быстро. Управление героем почти не изменилось со времён первой части, но теперь вы можете выстраивать более долгие цепочки трюков – некоторые из них длятся по полминуты. В игру добавлена уйма новой анимации, и видео показывает лишь её малую часть. Несмотря на это, все по-прежнему выглядит потрясающе.

Как и ранее, вы можете совершать убийства в верхней и нижней стойке. Герой может без проблем взобраться по дымоходу наверх, а затем спрыгнуть прямо на ничего не подозревающего охранника и эффектно вонзить клинок ему в спину. Или применить более скрытный и не столь броский подход. Хотя даже такие, скрытные убийства, станут в своем роде броскими. Ведь теперь у Эцио не одно потайное лезвие, а целых два. Он может, например, подкрасться сзади к двум стоящим рядом врагам и разом убить обоих . Или же якобы случайно затесаться между двумя охранниками и молниеносно вонзить каждому по лезвию в горло. В этот раз Ubisoft уделяет повышенное внимание искусственному интеллекту врагов, но короткое видео не смогло продемонстрировать его в полной мере. А вот что можно успеть рассмотреть со всех сторон, так это крылатую машину, обнаруженную Эцио на крыше.

Леонардо соорудил для Эцио летательный аппарат, и герою предстоит испытать его. Эцио пролетает над крышами домов и каналами Венеции, пикируя вниз, чтобы поймать воздушный поток и продолжить свой полёт. Лучники постоянно стреляют в игрока огненными стрелами, и, похоже, увернуться от них невозможно. Хотя, вполне вероятно, в этом и нет никакой необходимости. После захватывающего, но непродолжительного полёта в венецианском небе, Эцио приземляется на крышу нужного ему здания.

Добраться до Гримальди не так-то просто. Совершить убийство по-тихому уже не получится - Эцио поджидают охранники. Даже нырок в телегу с сеном не помогает – стражники достаточно умны для того, чтобы проверять подозрительные места, иногда даже при помощи оружия. К счастью, вы можете убить врага прямо из вашего укрытия.

Основы ведения боя остались неизменными, зато появились новые типы врагов. Помимо обычной стражи вам попадутся охранники-поисковики и охранники-силачи. К каждому из этих противников требуется особый подход, что делает битвы более интересными и сложными, особенно если вам одновременно противостоят разные типы врагов.

Важное нововведение в системе боя – теперь герой может отбирать оружие у охранников. Вам понравилась алебарда вон у того парня? Отберите её и расправьтесь с бедолагой его же оружием!

В конце концов, телохранители повержены и Гримальди остался один. Как и в первой части Assassin’s Creed, убийство основной цели сопровождается предсмертным диалогом с жертвой.

Как только задание выполнено, нужно как можно скорее скрыться с места преступления. Едва ли Эцио справится с целой дюжиной стражников, но он может отвлечь преследователей дымовой бомбой. Заканчивается ролик тем, что Эцио удаётся уйти от погони в доках, где он ныряет в воду. Да, в Assassin's Creed 2 игрок сможет плавать и использовать лодки. Правда, будут ли в игре погони на знаменитых венецианских гондолах, пока не известно.

Релиз Assassin's Creed 2 состоится 17 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.

 


Ico_comments

Комментарии (40)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Довольно высокие как для минимальных. Кстати у меня надписи под картинками сбивает, а у вас?

  • Ico_quote
  • X_a52a1cd4
    WANTED

    6 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    У мя тоже сбивает.А требования практически такие как и у первой части.

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Надо бы на форум написать.

  • Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Движок подкрутили,текстуры,шейдеры проработали более детально,анимация также радует глаз.И требования в самый раз для игры.

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Как минимальные я считаю забольшие. Кстати. новая ветка форума - http://mgnews.ru/gamertalks/read/2985

  • Ico_quote
  • C1abf630cec6
    __Sem__

    4 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Кому надо дам ссылку на DX10 на XP

  • Ico_quote
  • X_a52a1cd4
    WANTED

    6 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Буду благодарен если даш

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    радует то, что системные требования долеко не ушли от первой части, а дерект наверно будет придоватся к игре.

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Хорошие требования... вот только почему под Висту ?....

    А надписей под картинками нет, потому что WANTED не написал ничего под картинками :)

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    наверно специально, что бы люди установили висту, а ожидаемая игра хороший повод для этого, но я купли версию для бокса:)

  • Ico_quote
  • X_a52a1cd4
    WANTED

    6 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Specter как раз скины я подписывал,Первый я подписал-клинок снова в работе , а второй-прыжок веры.

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    попробуй еще раз

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Не хочу ставить Висту :( Но посмотрим... может что-то изменят...

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    мне кажится, что под xp cделают просто это спецально такие системные требования выложили что б очумелые фаны не задумаываясь ставили висту,а потом их просто поставят перед фактом.

  • Ico_quote
  • Сrank

    добавил около 8 лет назад

    мне кажется это не настоящие системные требования потомочьто админ мог сам придумать свое систем.требования ну может я и не прав ну посмотрем релиза assassins cred 2

  • Ico_quote
  • Default
    Krack

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    мне кажется это просто юби с БилГейсом договорились,

    вот сделали игру толька для висты что бы хоть чуть чуть виста продвигалась, а то я считаю висту провалом, и не собираюсь покупать её! Но может ещё юби образумится и поймёт, что если они не сделают её на ХР то продажа Assassins Creed II гораздо снизится!!!:)))

  • Ico_quote
  • Riddick
    Conov

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Что,разве на XP Assassin's Creed II не будет?

  • Ico_quote
  • Default
    руслан

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    убей его нежно

  • Ico_quote
  • Default
    Drudon

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    АААА жду не дождусь когда игра выйдет! но по-моему сист. требования не очень большие! я думал будут больше!

  • Ico_quote
  • Default
    Al_Tair

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    2 chasty ne igral, no perviy samiy lutchiy

  • Ico_quote
  • Default
    Scare95

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Требования супер!!!Я уж думал, что она мне не пойдёт.

  • Ico_quote
  • Default
    RcR

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    у меня на максимальных будет летать!!!!!!!!!!!

  • Ico_quote
  • Default
    санек

    0 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Памойму эти системные требования от первой части а не от второй

  • Ico_quote
  • ALTAIR

    добавил почти 8 лет назад

    Народ как думаете пойдет игра на моем компе Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz 2.81 ГГЦ 2ГБ ОЗУ видюха nvidia gforce 9600 gt 512?

  • Ico_quote
  • октав

    добавил больше 7 лет назад

    афигеть я думал системгые требования будут выше у меня даже лучше намного

  • Ico_quote
  • Эцио

    добавил больше 7 лет назад

    когда она выйдет то?

  • Ico_quote
  • Andrey

    добавил больше 7 лет назад

    Pentium(R) 4 CPU 3.00 GHz 2.99 ГГц, 1,50 ГБ ОЗУ

    пойдёт?))

  • Ico_quote
  • Default
    vanix

    0 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Игра просто супер. 2 част так жду 2 част на комп когда вийдит?

  • Ico_quote
  • alesk

    добавил больше 7 лет назад

    2 часть вышла!!!! Ура! Ура! Ура, Товарищи!

  • Ico_quote
  • кекс

    добавил больше 7 лет назад

    Минимальные системные требования:

    Процессор Pentium D 2.6 ГГц/Athlon x64 X2 3800+.

    1 гигабайт Оперативной памяти.

    256 мегабайт видеокарты.

    8 Гигабайт свободного места на жестком диске.

    Операционная система Windows xp\vista.

    Рекомендуемые системные требования:

    Процессор Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 4400+.

    2 гигабайта оперативной памяти

    512 мегабайт видеокарты, поддерживающая DirectX 10.

    8 гигабайт места на жестком диске.

    Операционная система Windows xp\vista.

  • Ico_quote
  • Default
    Руслан

    0 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    блин пацаны я эту игру еще не купил но боюсь что тормозить бедет вот мой комп оперативка 3 гиг

    2.93 ГГц,видюха 1024HD 5670 Pentium(R)Dual-Core CRU E6500 как думаете тормозить будет???((

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Нет.

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Rob12 он наверно издевается над нами)

  • Ico_quote
  • Av-37274
    Equilibrium

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Руслан,она у тебя на полных полетит

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Rob12, нет не издеваюсь. Но данная тема доставляет лулзов. Постом выше написаны системные требования, а чувак спрашивает, пойдет ли у него игра. :)

  • Ico_quote
  • Руслан

    добавил почти 7 лет назад

    спасибо думаю она не будет тормозить пойдет та она пойдет просто хотел убедится будет ли она глючить просто в инете пишут что рекомендуется оперативку 4гиг и видюху HD5770 ,ну посморим будет ли она тормозить

  • Ico_quote
  • Default
    Олег

    0 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Пацаны щас диск стоит 50$

    или 2600р ((((((((((((((((((((((

  • Ico_quote
  • Default
    оскар

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Пишите, пожалуйста, на русском языке.

  • Ico_quote
  • _____________________
    Metiro

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    У всех пойдет . Я просто в этом уверен .Требования не такие уж и требовательные!

  • Ico_quote
  • Юра

    добавил больше 2 лет назад

    Ребята помогите вопросом очень прошу. Вменя видео карта 1гб нвидиа. ОЗУ 2ГБ Процесор 3гиг берц Почему вменя подвисает на макс графике ассасинскрид 2?

Комментировать