"Записки летуна"(однажды в War Thunder)

War-thunder_large_4
Платформы:
+0
Оценка
2014-02-14
Ico_views 544
Комментарии: 0

Всем привет. Однажды друг предложил ключ на ЗБТ незнакомой мне тогда игры "War Thunder", и я решил взглянуть, что сиё за фрукт. Меня постепенно начало затягивать, и в итоге я забросил даже WoT, кароч, классическая история. Тундра настолько мне понравилась , что, когда я увидел стрим с теста WoWPа, подумал: "Чта эта за мм... навоз?", и даже не стал активировать пришедший мне ключ.

Итак, я продолжал спокойно качаться в тундре. Но однажды настал момент, когда я докачался до ЯК-9Т, и тогда ... я почувствовал мощь тёмной стороны силы. Когда впервые испытал: выстрел - крыло оторвано - меня пронзил восклик: "м-уаха-ха-ха", и я понял, что этот самолёт станет моим любимчиком.

Да, так и было... до определённого времени.

Описание изображения 


Недавно улитки проводили различные "боевые задачи" для получения ТБ-3 и ключа на ЗБТ наземки (который я так и не получил, посему и пишу сиё), а по одной из задач надо было убивать на бипланах, и тогда я вновь сел в "чайку". Не буду пытаться описать её манёвренность, просто скажу, что после лобовой, когда мой противник только начинал манёвр, я уже заходил ему в хвост. После того, как просёк всю нагибучесть "чайки", начало боя стало для меня таким: "Хм, летит враг. Зайти ему в хвост? Слишком просто, полечу в кучу один против трёх". Да-да, я, бывало, нагибал и в таких ситуациях. Особенно весело было, когда погоне за мной со злости враги разбились друг о друга.

Описание изображения 


И вот для меня уже стало привычным включать Rammstein и устраивать вакханальное веселье.
Всем удачи и спасибо за внимание!

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать