22 Experiments - лаборатория Питера Мулинье

22-cans-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-05-24
Ico_views 419
Комментарии: 0

Питер Мулинье (Peter Molyneux), недавно покинувший стены мегакорпорации Microsoft и организовавший независимую студию 22 Cans, дал, наконец, своему творческому потенциалу раскрыться в полной мере. Прежде чем приступать к разработке новой игры, затейник и знатный новатор Мулинье решил опробовать некоторые свои визионерские идеи на широкой публике.

Это его стремление вылилось в решение создать интригующий проект 22 Experiments – ряд небольших экспериментальных геймплейных зарисовок, которые будут постепенно выходить в цифровом виде, чтобы каждый игрок мог оценить наработки великого дизайнера. Сам Питер описывает 22 Experiments, как очень необычный геймплейный опыт, в котором существующие технологии используются так, как ни один разработчик до этого их не применял. 

И хотя история учит нас, что к словам Мулинье стоит относится с большим скептицизмом, нам в очередной раз хочется поверить этому игровому сказочнику  и надеяться, что у него действительно получится вновь удивить нас своими гениальными идеями.

На каких платформах состоится релиз 22 Experiments пока неизвестно, но Мулинье надеется, что первая ласточка появится в сетевых сервисах уже через полтора месяца.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать