Системные требования Battlefield 3 [Обновлено]

    Системные требования Battlefield 3 [Обновлено]
    Платформы:

    Оценка:
    +356
    2011-06-11
    Ico_views 7599
    Комментарии: 496

    Доброй ночи, читатели MGnews.ru. Мы добавили небольшое обновление на сайт. Теперь в некоторых новостях вы можете указать конфигурацию вашего ПК через специальную форму. Это позволит вам сравнивать конфигурацию вашего ПК с конфигурацией ПК другого пользователя. Кроме того, так удобней смотреть конфигурации ПК. Если вы заполните конфигурацию, то когда мы сделаем новый профиль, она автоматически заполнится там. В самом профиле будет гораздо больше форм для заполнения конфигурации ПК. Для обсуждения оставили только самые основные.

    Это первая версия. Надеюсь, что через некоторое время сделаем новые обновления для этой фишки. Пишите ваши отзывы, предложения, критику и т.д. Для нас это очень важно. Особенно, то, что касается багов. И заполняйте активнее. Форма заполнения через комментарий. Также можно всегда отредактировать конфигурацию.

    Обновлено 2.06.11: Представленные ниже системные требования являются всего лишь предположением. Их источником стал зарубежный фан-сайт, посвященный проекту Battlefield 3. И хотя, представленные системные требования выглядят правдоподобны и могут оказаться близки к действительности, нет никакого подтверждения истинности этой информации от ЕА или DICE. Приносим свои извинения за вероятное введение в заблуждение наших читателей.

    Первые скриншоты и видео Metro: Last Light

    Первые скриншоты и видео Metro: Last Light
    Платформы:

    Оценка:
    +67
    2011-06-01
    Ico_views 2022
    Комментарии: 86

    А вот и первые из обещанных материалов по проекту Metro: Last Light. Ниже вы сможете увидеть тизер-трейлер и несколько скриншотов. Выход игры для РС, Xbox 360 и PS3 запланирован на 2012 год.

    Хакеры атакуют игровые сайты

    Хакеры атакуют игровые сайты
    Платформы:

    Оценка:
    +35
    2011-06-15
    Ico_views 1189
    Комментарии: 45

    Продолжает поступать информация о новых бесчинствах хакеров на просторах сети. Хакерская группировка LulzSec, похоже, решила доказать, что действия Anonymous это еще цветочки, и начала массированно бомбить всевозможные сетевые ресурсы.