Yakuza 4 Статус игры: в официальной продаже с 15 марта 2011 года
Дата выхода: 15 марта 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Yakuza 4

  • Есть вероятность, что компания Sega выпустит ремейки всех оставшихся частей серии Yakuza для PS4. Во время недавней трансляции продюсер Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) упомянул, что продажи Yakuza: Kiwami для PS4 превысили полмиллиона копий в Японии и Азии.

    Читать дальше

  • Различные игровые издания выставили свои оценки проекту Yakuza 4. Что сказать, не густо. Несмотря на наличие составной сюжетной линии, игра про японских гангстеров явно не восхитила тех, что ставил ей шестерки.

    Читать дальше

  • В сети появился релизный трейлер проекта Yakuza 4. Четыре персонажа пройдут свой собственный путь, пересекаясь с японской мафией. У каждого из них будет своя история.

    Читать дальше

  • Компания Sega через свой официальный блог сообщила, что западное издание проекта Yakuza 4 будет дополнено специальным кодом, позволяющим скачать DLC. В его состав войдут:

    Читать дальше

  • Стали известны подробности относительно выхода демо-версии PS3-эксклюзива Yakuza 4. Подписчики PSN Plus получат к ней доступ раньше – 16 февраля. Остальным пользователям PSN придется ждать не намного дольше – до 23 февраля.

    Читать дальше

  • Новый трейлер к проекту Yakuza 4 демонстрирует особенности поведения в бою четверых центральных персонажей игры. Разные характеры, разные боевые стили, разная тактика ведения боя. В трейлере также указана дата выхода игры за пределами Японии – европейские геймеры получат возможность вступить в смертельную схватку с японскими бандитами 18 марта 2011 года.

    Читать дальше

  • Компанией Sega опубликован новый трейлер из проекта Yakuza 4, представляющий очередного игрового персонажа – Masioshi Tanimura. Он, конечно, полицейский, но методы у него своеобразные. Его целью является (всего делов-то) уничтожение бандитского клана, ответственного за убийство его отца.

    Читать дальше

  • В сети появился новый трейлер к проекту Yakuza 4, посвященный одному из персонажей игры - Taiga Saejima. У этого человека богатое криминальное прошлое. Бывший преступник, бывший якудза, бывший убийца – все эти «титулы» не дадут просто так забыть о былом и начать новую жизнь.

    Читать дальше

  • Компания Sega выпустила новый трейлер к проекту Yakuza 4. Японские гангстеры умеют все, что и их заокеанские коллеги, но плюс к этому неплохо владеют боевыми искусствами и умением корчить страшные гневные физиономии.

    Читать дальше

  • Sega сегодня анонсировала, что экшен-игра Yakuza 4 выйдет на Западе. Выход ожидается весной следующего года для PS3.

    Читать дальше

  • Чем должен заниматься настоящий японский бандит? Драться, разумеется. А в свободное от причинения врагам тяжких телесных повреждений время он вполне может оттянуться в караоке-баре в компании милых японских девушек. Или вам больше нравятся казино и крупные ставки? Все это вы увидите в новом японском ролике из готовящегося проекта Yakuza 4.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости