The Bureau: XCOM Declassified Статус игры: в продаже
Дата выхода: 20 августа 2013 года
 

The Bureau: XCOM Declassified - тактический шутер от первого лица. Так же как и в стратегии, игроку предстоит бороться с пришельцами. Теперь они являются в основном жуткими аморфными щупальцами - "живыми технологиями". Большую часть прохождения The Bureau: XCOM Declassified вам будут помогать напарники, которым вы сможете отдавать приказы.

Действие происходит в 60-х годах в США. Главный герой - Уильям Картер (William Carter) является агентом Бюро, и он расследует случаи вторжения инопланетян на Землю. Для успешного противостояния ему необходимо изучать технологии противника и добывать Элериум (Elerium) - топливо инопланетян.

 
Рассказать:

Последние новости The Bureau: XCOM Declassified

  • Издание Game Informer получило сообщение от компании 2K Games, в котором подтверждались увольнения в студии 2K Marin. Она работала над вышедшей в августе 2013 года игрой The Bureau: XCOM Declassified.

    Читать дальше

  • Завтра, 8 октября 2013 года только для Xbox 360-версии The Bureau: XCOM Declassified выйдет новое DLC - Hangar 6 R&D. Действие в нем происходит незадолго до событий основного сюжета, прямо перед началом крупномасштабного вторжения инопланетян. Играть предстоит за агента Да Силва (DaSilva) и его отряд.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб опубликовала трейлер на русском языке к появлению The Bureau: XCOM Declassified в России. Ранее ролик был представлен на английском. Для PC проект полностью локализован. Для PS3 и Xbox 360 игра выйдет в конце этой недели без перевода.

    Читать дальше

  • Сегодня состоялся релиз The Bureau: XCOM Declassified в Северной Америке. Стали доступны первые оценки критиков. Они не высоки - нет девяток. Средний балл на Metacritic: 63 для PC, 67 для Xbox 360 и 64 для PS3. Ниже представлены некоторые из оценок. 

    Читать дальше

  • The Bureau XCOM Declassified выходит 20 августа, и 2K Games выпустила релизный трейлер проекта. "Выживай, адаптируйся, побеждай" - именно такая задача будет стоять перед вами в игре, в неравной схватке с инопланетной угрозой и передовыми технологиями пришельцев. Грамотная тактика и применение технологий пришельцев против них самих помогут агенту Картеру в борьбе.

    Читать дальше

  • В новом видео The Bureau: XCOM Declassified креативный директор Морган Грей (Morgan Gray) рассказывает о различных аспектах проекта. Он уделил внимание команде, тактике, технологиям, инструментам, напряженной атмосфере и страху. Релиз игры состоится 20 августа в Северной Америке и 23 августа 2013 года в России для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания 2K Games выпустила live-action трейлер The Bureau: XCOM Declassified, демонстрирующий развязку событий, произошедших в городе Пима. Показана судьба агента Энниса Коула (Ennis Cole), пришельцы и цена сокрытия правды о них. Релиз в России состоится 23 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Опубликован еще один видеодневник разработчиков The Bureau: XCOM Declassified. В нем говорится о том, что игра серьезная и мрачная. Демонстрируются игровые моменты и арты с инопланетянами. Она выйдет 20 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Как правило, большинство крупных проектов ждут осени чтобы появиться на прилавках, когда август совсем не богат на релизы. Но, удивительное дело, в этом году сразу три достаточно интересные игры выходят в один день. Если в кармане денег только на одну, какую вы выберите?

    Читать дальше

  • Опубликован дневник разработчиков The Bureau: XCOM Declassified, посвященный повествованию. Говорится об очень подходящем времени для сюжета про секретные операции -  60-е года прошлого века. Много внимания уделено главному герою - агенту Уильяму Картеру (William Carter). Также в ролике показаны несколько артов и сцены из игры. Она выйдет 23 августа 2013 года в России для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В свежем live-action видео The Bureau: XCOM Declassified показан допрос неизвестного противника специальным агентом Картером (Carter). Российский релиз этого тактического шутера состоится через 20 дней - 23 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости