WRC Статус игры: в официальной продаже с 8 октября 2010 года
Дата выхода: 8 октября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости WRC

  • Раллийный симулятор WRC вышел в России для PC. Проект разрабатывался по лицензии Международной Федерации автоспорта. Кроме того, к созданию проекта привлекались настоящие гонщики World Rally Championship. В WRC, помимо одиночного режима, есть мультиплеер на 16 игроков.

    Читать дальше

  • В печать ушла русская версия WRC. Раллийный симулятор выйдет 2 декабря 2010 года для PC.

    Читать дальше

  • Свято место пусто не бывает: если организация WRC аж с 2005 года не давала официального одобрения ни одной игре, то должно же было это когда-то вновь случиться. До этого времени любителям раллийных гонок предоставлялся очень уж скудный выбор. Фактически, до недавнего времени его и не было почти: либо старые игры, либо новый DiRT 2. Однако, с выходом проекта WRC: FIA World Rally Championship кое-что поменялось.

    Читать дальше

  • Раллийный симулятор WRC уже вышел в Европе для PC, PS3 и Xbox 360. В России PC-версия от Буки появится 18 ноября 2010 года.

    Читать дальше

  • В игре WRC будут машины из ралли Группа Б. В видеоролике представлены машины: Ford RS200, Citroën BX4 TC, Renault R5 Maxi Turbo, Peugeot 205 T 16 и Lancia Delta S4. Уже доступна демо-версия раллийного симулятора WRC.

    Читать дальше

  • В этом ролике Петтер Солберг (Petter Solberg) играет в раллийный симулятор WRC FIA World Rally Championship. Игра WRC выйдет в начале следующего месяца для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Шесть новых скриншотов рейсинга WRC появились в сети. На них вы можете увидеть интерфейс, повреждения автомобилей и различные трассы.

    Читать дальше

  • Black Bean Games анонсировала дату выхода раллийного симулятора WRC. Игра появится от студии Milestone 8 октября для PC, PS3 и Xbox 360. Ниже по ссылке вы найдете много новых скриншотов.

    Читать дальше

  • Студия Milestone разрабатывает раллийный симулятор WRC. Издателем выступает Black Bean Games. WRC разрабатывается для PC, PS3 и Xbox 360. Выход ожидается этой осенью. Ниже по ссылке вы найдете первые скриншоты, а также тизер-трейлер и видеоматериал о создании игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости