World Of Darkness Статус игры: отменена
Дата выхода: не ранее 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости World Of Darkness

  • CCP Games, авторы EVE Online, закрыли World of Darkness - большое MMO про вампиров. Его делали очень много лет, откладывали и пересматривали. Буквально в феврале этого года директор студии говорил, что берет пример с DayZ и Rust. Правда, уточнил, что на разработку уйдет несколько лет.

    Читать дальше

  • После того, как ССР наконец-то прервала период молчания о проекте World of Darkness и показала первое за долгое время видео, геймеры ожидали появления вампирской ММО на Е3 2012. Но этого так и не произошло. По словам главного продюсера проекта Криса МакДонаха (Chris McDonough), компании пришлось пойти на такие меры из-за их сложного положения.

    Читать дальше

  • ССР провела небольшую демонстрацию проекта World of Darkness в рамках фестиваля, мероприятия, посвященного их же игре EVE Online. World of Darkness это ММО про вампиров, создающаяся в том же сеттинге, что и некогда популярная RPG Vampire: Masquerade. Кроме того, это еще и довольно суровый долгострой, о котором давненько ничего не было слышно.

    Читать дальше

  • Работа над проектом World of Darkness продолжается. Как сообщил Торфи Франс Олафсон (Torfi Frans Olafsson) из ССР, новая MMO сейчас находится на той стадии разработки, на которой игру уже можно запускать.

    Недавно, на событии, организованном ССР, был продемонстрирован тизер-трейлер к этому проекту. Ну, а где демонстрация, там и съемки с мобильного телефона. Любителям вампиров посвящается.

    Читать дальше

  • Некоторые документы свидетельствуют о том, что следующая MMO студии CCP под названием World Of Darkness выйдет в 2010 году.

    «CCP в данный момент работает над новыми проектами, самый большой из которых является MMOG World of Darkness. Он должен появиться на свет в следующем году», - указано в документе, который подчеркивает финансовые аспекты работы студии. Над World of Darkness работает команда White Wolf из Атланты, которая была приобретена CCP еще в 2006 году.

    Подробности онлайн хоррора держались в секрете с момента объявления, но потом всплыла информация, что над ним будут серьезно работать в марте, когда создатель EVE Online Рейнир Хардарсон (Reynir Hardarson) сказал, что переезжает в США для работы над игрой. Он также сообщил, что игра будет «как можно более реалистична», что сразу сделало этот проект интересным для поклонников MMO.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости