Without Memory Статус игры: в разработке
Дата выхода: 2 квартал 2016 года
 

Without Memory - интерактивный триллер, интерактивное кино на движке Unreal Engine 4. История о том, как в один миг изменилась жизнь обычной девушки Анны. Она однажды проснулась ночью в лесу и поняла, что ничего не помнит. Ваши действия и поступки в Without Memory будут влиять на состояние героини и сюжет. Игра анонсирована как эксклюзив для PS4.

 
Рассказать:

Последние новости Without Memory

  • Московская студия Dinosaurum Games после долгого молчания опубликовала 9-минутную демонстрацию пре-альфа версии своего интерактивного триллера Without Memory. Это рабочий прототип, который еще нужно дорабатывать.

    Читать дальше

  • Ресурс GamingBolt сообщает, что PS4-эксклюзив Without Memory все еще находится в разработке. Это подтвердил им сооснователь и исполнительный продюсер студии Dinosaurium Games Аркадий Куликов.

    Читать дальше

  • На днях студия Dinosaurum Games опубликовала первый трейлер интерактивного триллера Without Memory. Еще она запустила краудфандинговую кампанию на портале Boomstarter. Минимальная цель для сбора средств - 990 тысяч рублей. Эту сумму необходимо получить к 19 января 2015 года. Релиз ожидается в 2016 году для PS4. 

    Читать дальше

  • Студия Dinosaurum Games опубликовала два скриншота полностью готовой локации Лес из PS4-эксклюзива Without Memory. Еще разработчики занимались анимациями, созданными по технологии захвата движений. В галерее есть изображения с моделью Анны в редакторе Maya. Также студия потрудилась над управлением. Подробнее о нем расскажут позже. Релиза игры ранее 2 квартала 2016 года ждать не стоит.

    Читать дальше

  • Студия Dinosaurum Games выпустила новое изображение модели героини Анны из Without Memory. Она показана без настроенных шейдеров. В готовой игре, по словам разработчиков, она будет выглядеть лучше, чем модель на второй картинке. В настоящее время студия занимается подготовкой к мероприятию Инфоконференция (пройдет с 25 по 27 октября) и созданием первого трейлера.

    Читать дальше

  • Студия Dinosaurum Games опубликовала обещанные скриншоты PS4-эксклюзива Without Memory. На них показан лес на движке Unreal Engine 4. Еще в галерее есть новые изображения модели главной героини.

    Разработчики рассказали, что в игре будет три основных персонажа (ветеран войны, который хочет изменить мир после гибели лучшего друга; мистический гость из будущего с иной идеологией и потерявшая память девушка Анна). Всего обещано 50 различных концовок.

    Читать дальше

  • Студия Dinosaurum Games сообщила, что опубликует первые скриншоты из демо-уровня Without Memory 18 сентября 2014 года. В конце сентября или начале октября появится первый трейлер на движке игры. Если разработчики успеют, то покажут демо-уровень на выставке ИгроМир 2014, которая пройдет со 2 по 5 октября.

    Читать дальше

  • Московская студия Dinosaurum Games выпустила новые концепт-арты PS4-эксклюзива Without Memory (русское название - Без памяти). Графика будет выполнена в реалистичной манере, без "мультяшностей". Разработчики не смогут показать игру на E3 2014, но обещают подготовить тизер к мероприятию GDC Europe 2014, которое будет проходить c 11 по 13 августа. 

    Также они будут на выставке ИгроМир 2014 в октябре. Проект создается на Unreal Engine 4. Релиз намечен на второй квартал 2016 года. В данный момент в Dinosaurum Games насчитывается более 50 сотрудников.

    Читать дальше

  • Студия Dinosaurum Games опубликовала новый концепт-арт Without Memory, а также поделилась некоторыми подробностями. В игре реализован вид от третьего лица. Геймплей делится на три части. Первая - исследование уровней: можно взаимодействовать с персонажами и предметами, знакомиться с мыслями героини. 

    Читать дальше

  • Московская студия Dinosaurum Games работает над интерактивным триллером Without Memory, который выйдет только на PS4. Приключение начинается с того, что главная героиня - обычная девушка Анна, просыпается в лесу и обнаруживает, что потеряла память. Любые ваши действия будут оказывать влияние на сюжет и ее состояние. Релиз ожидается во втором квартале 2016 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости