WiLD Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 

WiLD - игра от создателя серий Rayman и Beyond Good & Evil. В ней представлен мир размером с Европу с динамической погодой и сменой времен года, заполненный множеством интерактивных возможностей. Геймеры смогут управлять различными существами. В WiLD есть онлайн.

 
Рассказать:

Последние новости WiLD

  • Гендиректор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) дал интервью Джеффу Кейли (Geoff Keighley) на E3 2016. В нем он заверил, что Beyond Good & Evil 2 все еще находится в разработке, мы увидим однажды эту игру.

    Читать дальше

  • В рамках мероприятия Paris Games Week компания Sony показала немного геймплея WiLD. Эту игру создает студия Мишеля Анселя (Michel Ancel) Wild Sheep Studio.

    Читать дальше

  • На Gamescom 2014 была анонсирована новая игра Мишеля Анселя (Michel Ancel) WiLD для PS4. С тех пор о проекте ничего не слышно.

    Читать дальше

  • Новая студия Мишеля Анселя (Michel Ancel) Wild Sheep Studio занимается разработкой PS4-эксклюзива под рабочим названием WiLD. Мишель известен работой над сериями Rayman и Beyond Good & Evil. На Gamescom 2014 был показан трейлер проекта. Размер игрового мира сопоставим с Европой, в нем происходит смена времен года, есть динамическая погода.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости