Wild Blood Статус игры: в продаже
Дата выхода: 06.09.12 для iOS, сентябрь 2012 года для Android
 
 
Рассказать:

Последние новости Wild Blood

  • Игры для мобильных устройств не имеют бюджетов современных ААА-тайтлов, но незначительной эту область гейминга уже не назовешь. К тому же, и здесь есть, из чего выбрать.

    Читать дальше

  • Для слэшера Wild Blood вышло увесистое обновление. В этом апдейте не только исправления багов, улучшение работы камеры и управления, но и новый контент. Можно будет опробовать свои силы в мультиплеерном режиме Джаггернаут. Кроме того, разработчики из Gameloft добавили в игру новую карту, три новых оружия, броню короля Артура и поддержку контроллера Duo Gamer.

    Читать дальше

  • Экшен Wild Blood наконец-то вышел для Android. Игру можно купить за 6,99$. В то время как релиз для iOS состоялся шестого сентября.

    Читать дальше

  • Завтра состоится релиз Wild Blood для iOS. Игра будет продаваться по цене $6.99, а пока смотрим трейлер, выпущенный к выходу игры. Android-версия выйдет позже в этом месяце.

    Читать дальше

  • Gameloft сегодня представила подробности экшена от третьего лица Wild Blood и новые медиаматериалы. Игроков ждет интересный сюжет про короля Артура, 10 уровней, 20 видов врагов, большой и разнообразный арсенал, сложные головоломки и многое другое. Wild Blood выйдет для iOS и Android. Дата выхода по-прежнему неизвестна.

    Читать дальше

  • Gameloft представила трейлер-завлекалочку своего нового проекта Wild Blood. Игра создается для iPhone, iPad и Android на движке от Epic. Дата выхода и подробности неизвестны. Стоит отметить, что графика в Wild Blood на высоком уровне, о чем свидетельствует трейлер.

    Читать дальше

  • Движок Unreal Engine 3 хорошо зарекомендовал себя в создании мобильных проектов. Неудивительно, что различные студии решают перейти на него в своих новых играх. Недавно студия Gameloft на своей странице в Facebook разместила фэнтезийный арт, сообщив о приближении анонса своего перовго проекта на базе технологии Unreal. В надежде на горячее обсуждение разработчики также упомянули, что где-то на арте есть подсказка относительно того, что же это будет за игра. Плюс к этому они предложили ставить побольше лайков, обещая ускорить появления первого трейлера.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости