Whore of the Orient Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Whore of the Orient

  • Во время подкаста Gamehugs продюсер студии Team Bondi Дерек Прауд (Derek Proud) поведал, что, несмотря на усилия руководства студии, проект Whore of the Orient не удалось сделать. Он не сказал прямо, что он отменен, но все указывает на это.

    Читать дальше

  • Ресурс VideoGamer разместил запись игрового процесса Whore of the Orient - нового тайтла команды Team Bondi, создавшей экшен-приключение L.A. Noire. Данное видео, полученное VideoGamer от "доверенного источника", позволяет взглянуть на главного героя, боевую систему и перестрелки в Whore of the Orient.

    Слухи рассказывали нам о проблемах в разработке Whore of the Orient, и текущий статус проекта не совсем понятен, но будем надеяться, что он до сих пор развивается.

    Читать дальше

  • Разработчики L.A. Noire Team Bondi и компания Kennedy Miller Mitchell получили 200 000$ для работы над проектом Whore of the Orient. Игра представляет собой криминальную историю с открытым миром, а ее действие развернется в Шанхае 30-х годов. Проект рассчитан на PC и консоли нового поколения.

    Читать дальше

  • Ссылаясь на многочисленные неназванные источники, портал MCV сообщает об увольнениях в компании Kennedy Miller Mitchell Interactive. В ней трудилась значительная часть разработчиков LA Noire после банкротства студии Team Bondi. Эта команда работала над детективным триллером Whore of the Orient. Об игре было опубликовано очень мало сведений.

    Читать дальше

  • В настоящее время над проектом Whore of the Orient работает Kennedy Miller Mitchell Interactive – компания, в состав которой вошла значительная часть формально не существующей студии Team Bondi (разработчики LA Noire) и их прежний руководитель Брендан МакНамара (Brendan McNamara). После анонса в августе все материалы были куда-то припрятаны, так что судьба проекта остается неизвестной.

    Читать дальше

  • Удивительное дело, но, похоже, что снова вернулась в строй команда Team Bondi, признанная банкротом после неприятного скандала, завершившего разработку проекта LA Noire. На официальном сайте студии появилось сообщение о разработке новой игры под названием Whore of the Orient. Примечательно, что в прошлом году о работе над проектом с таким названием говорил Брендан МакНамара (Brendan McNamara), бывший руководитель студии, из-за которого и разразился скандал.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости