Unearthed: Trail of Ibn Battuta Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 

Unearthed: Trail of Ibn Battuta это экшен приключение от третьего лица. Действие игры происходит в наши дни на Ближнем Востоке. Главный герой Фарис Джавад (Faris Jawad) отправляется в Марокко по следам известного мусульманского исследователя Ибн Баттута (Ibn Battuta). Путь виден весьма нечетко, однако, Фарису и его сестре археологу Dania придется еще одолеть союз командира армии самообороны, торговца оружием и охотника за сокровищами, которые идут тем же путем.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta выйдет в виде серии эпизодов с английской и арабской озвучкой. Для остальных 19-ти языков будет перевод субтитрами, включая русский. У игры есть онлайновая составляющая, которая будет доступна через браузер в социальных сетях.

 
Рассказать:

Последние новости Unearthed: Trail of Ibn Battuta

  • Компания Semaphore из Саудовской Аравии работает над экшен-приключением Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Игра выйдет в виде эпизодов для PC, Mac, PS3, Xbox 360, iOS и Android. В Unearthed: Trail of Ibn Battuta будут русские субтитры. Можно посмотреть сюжетный трейлер на английском языке.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости