Torchlight Статус игры: в официальной продаже с 27 октября 2009 года
Дата выхода: 27 октября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Torchlight

  • Американская студия Runic Games тизерит новый проект через свою твиттер-страницу. На ней они опубликовали фотографию с артами секретного проекта.

    Читать дальше

  • Стало известно, что уже продано более 1 миллиона копий RPG-игры Torchlight. Игра вышла для PC, MAC и Xbox 360. Torchlight II выйдет осенью этого года в России.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск выпустила на территории России Torchlight для PC. Игра вышла полностью на русском языке в джевел-упаковке. Чтобы активировать игру вам потребуется соединение с интернетом.

    Читать дальше

  • JoWooD Entertainment и Новый Диск сообщили о своих планах выпустить локализацию игры Torchlight на территории России и стран СНГ. Русский релиз запланирован на лето 2010 года. Подробнее об этой игре вы можете прочитать здесь.

    Читать дальше

  • Проект Torchlight показал очень неплохой результат для игры своего формата, разойдясь тиражом в 500 000 копий. Это стало хорошей рекламой для студии Runic Games, успехами которой заинтересовался разработчик и издатель Perfect World.

    Читать дальше

  • Многие взялись утверждать, что, мол, Diablo 3 это и не Diablo вовсе. То визуальный стиль не тот, то красная подсветка мешает, а то и вовсе «эту игру делал не Билл Ропер (Bill Roper)». А этот человек (являющийся идейным вдохновителем игр Diablo и Diablo 2), между прочим, не так давно выпустил игру как раз в жанре action-RPG. И называется она Torchlight.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости