Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Статус игры: в продаже
Дата выхода: 25 мая 2012 года для консолей, 26 июня 2012 года для РС
 
 
Рассказать:

Последние новости Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

  • Издание Siliconera сообщает, что оно "узнало" (источники не уточняются) о готовящихся сборниках для Assassin's Creed 3 и серии Ghost Recon. Первая компиляция - Assassin's Creed 3 Washington Edition - предположительно будет включать в себя оригинальную игру и DLC Tyranny of King Washington (только первая часть этого DLC появилась), дата выхода - "очень скоро".

    В свою очередь, сборник Ghost Recon Anthology, судя по названию, будет содержать несколько частей (или все) серии Ghost Recon, и готовится, по сведениям Siliconera, на весну 2013 года.

    Читать дальше

  • Ubisoft развернула бурную деятельность по экранизации своих френчайзов. У нее уже есть в работе кинопроекты по Assassin's Creed и Splinter Cell, и вот, похоже, дело дошло до Ghost Recon.

    Читать дальше

  • Благодаря Ubisoft Kiev мы получили намек на возможное продолжение Ghost Recon Future Soldier. Студия опубликовала на Facebook фото слайда презентации, показывающего ее достижения. Напомним, что Ubisoft Kiev ответственна за PC-версии Ghost Recon Future Soldier и ряда других проектов Ubisoft. Одна из строчек презентации гласит "Команда GRFS: Next хочет работать с нами", что может означать, что следующая часть Ghost Recon Future Soldier находится в разработке, но работает над ней не Ubisoft Kiev, а украинское отделение лишь как-то помогает в работе, например отвечает за PC-версию. Прилагаем фотографию презентации.

    Читать дальше

  • РС-геймеры так пока и не дождались выхода дополнений для проекта Ghost Recon: Future Soldier. Зато, как выяснилось недавно, у них появилась возможность купить Season Pass (549 рублей в Steam), дающий право получать дополнения по мере их выхода. В описании товара сказано, что релизы дополнений начнутся с выхода Arctic Strike в октябре. Тем не менее, точные даты выхода DLC до сих пор не названы.

    Читать дальше

  • Фанаты проекта Ghost Recon: Future Soldier дождались выхода на консолях дополнения Khyber Strike. В него вошли три новых карты для соревновательного мультиплеера, карта для кооперативного режима Guerilla и новый режим игры Takeover. Кроме того, в игру добавили новых достижений и подняли планку развития персонажей в мультиплеере.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft анонсировала новый набор дополнений для шутера Ghost Recon: Future Soldier. Аддон содержит три новых карты, режим Захват, новые достижения и другой контент. Для владельцев X360 дополнение выйдет 9 октября, а вот пользователи PS3 на день позже смогут оценить старания разработчиков. К сожалению, дата выхода Khyber Strike для ПК-версии Ghost Recon: Future Soldier неизвестна.

    Читать дальше

  • Стал доступен для приобретения DLC Raven Strike для игры Ghost Recon Future Soldier. Дополнение вышло на Xbox 360 и PS3. За него придется отдать 15 долларов или 1200 MS Points. Дата выхода РС-версии до сих пор неизвестна.

    Читать дальше

  • Анонсировано новое дополнение для проекта Ghost Recon: Future Soldier. DLC Raven Strike добавит в игру три миссии для одиночной кампании (Secure Dawn, Cold Walker, Argent Thunder) и одну карту для режима Guerrilla (Sawmill). Большая часть карт демонстрируют российскую территорию, а Argent Thunder это вообще ночная миссия в Москве. Так что создатели серии в своем репертуаре, без России-матушки никуда.

    Ситуация с выходом аналогична релизу самой игры: консольные версии галантно пропускают вперед. На PS3 и Xbox 360 контент выйдет 11 сентября (15 долларов или 1200 MS Points), а вот для РС дата выхода пока неизвестна.

    Читать дальше

  • Ubisoft представила трейлер с особенностями дополнения Arctic Strike для шутера Ghost Recon Future Soldier. Уже сейчас можно купить DLC в PSN и Xbox Live.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft определилась с датой выхода отложенного DLC Arctic Strike для проекта Ghost Recon: Future Soldier. На Xbox 360 и PS3 набор карт выйдет 17 июля. Он добавит в игру три мультиплеерные карты, новый режим Stockade, одну карту для кооперативного режима, шесть новых пушек, поднятие максимального уровня развития и новые достижения. Обойдется это дело в 800 MS Points или 10 долларов.

    Читать дальше

  • Первый набор карт для проекта Ghost Recon: Future Soldier будет называться Arctic Strike, как уже сообщалось ранее. Изначально его выход был запланирован на 3 июля, но Ubisoft в этот срок не укладывается. Теперь DLC должен выйти несколько позже, но в пределах июля. Конкретной даты издатель пока не назвал.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости