The Witcher Статус игры: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Дата выхода: 30 октября 2007 года
 
 
Рассказать:

Последние новости The Witcher

  • Разработчик первой части The Witcher опубликовал еще одно видео о производстве игры. Оно посвящено подготовке проекта к E3 2004.

    Читать дальше

  • Один из разработчиков первой части серии Ведьмак опубликовал видео с геймплеем самой ранней демонстрационной версии игры. Такой ее делали в далеком 2002 году.

    Читать дальше

  • Издательство Белый Единорог объявило, что выпустит в России иллюстрированную энциклопедию Мир Ведьмака. В ней представлены еще не опубликованные изображения по трем играм серии. 

    Читать дальше

  • Обещанный комикс The Witcher: House of Glass от издательства Dark Horse Comics по игровой серии Ведьмак уже поступил в продажу для PC, Mac, iOS и Android. Представлен релизный трейлер, демонстрирующий некоторые иллюстрации.

    Читать дальше

  • Компания CD Projekt RED сообщила, что к шестилетию игровой серии The Witcher ее общие продажи достигли 6 млн копий. В качестве ключевой причины успеха была названа поддержка от геймеров по всему миру. Также компания опубликовала инфографику. В ней сравниваются три игры серии (The Witcher, The Witcher 2: Assassins of Kings и еще не вышедшая The Witcher 3: Wild Hunt) по различным показателям.

    Читать дальше

  • Издательство Dark Horse Comics анонсировало комикс The Witcher по одноименной серии игр от компании CD Projekt RED. Сценаристом произведения является Паул Тобин (Paul Tobin), художником - Джо Куэрио (Joe Querio). Обложки создает Дэйв Джонсон (Dave Johnson).

    Читать дальше

  • Такое ощущение, что специалисты CD Projekt все ника не могут отойти от восторгов по поводу создания ими коммерчески успешной серии. Ди сих пор с трепетом подсчитывают, сколько же копий игр о Геральте было продано по всему миру. И все же, статистика действительно неплохая – 4 миллиона копий были реализованы с момента запуска первой части.

    Читать дальше

  • Интересно, насколько велик шанс, что найдется русский геймер и любитель RPG, который бы не играл в игру The Witcher польской студии CD Projekt Red? Наверное, в настоящее время это все же менее вероятно, чем встреча с любителем фентези, который бы не читал роман Анджея Сапковского «Ведьмак». Учитывая, что в этом году выходит вторая игра о приключениях Геральта из Ривии, будет полезно вспомнить, что же представляла из себя первая.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости