Infestation Survivor Stories Статус игры: доступна
Дата выхода: 30 мая 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Infestation Survivor Stories

  • Проект The War Z переименован в Infestation: Survivor Stories. Это связано с отсутствием у разработчика прав на эту торговую марку. Сайт проекта также сменил домен.

    Читать дальше

  • Разработчики The War Z на форуме игры предложили идею борьбы с читерами, которая заключается в выделении для них специальных "тюремных" серверов. Туда будут попадать геймеры, уличенные в использовании читов. Там все смогут использовать эти уловки. Также это позволит экспериментировать с методами обнаружения, не боясь забанить обычных пользователей.

    По адресу: http://www.surveymonkey.com/s/8J76MYT доступен опрос, где можно проголосовать за или против этой идеи. На момент написания новости 57,9% процентов человек считают, что лучше просто банить навсегда.

    Читать дальше

  • Исполнительный продюсер The War Z Сергей Титов написал открытое письмо, в ответ на скандальную ситуацию, сложившуюся с данным проектом. Если говорить коротко, то он признает вину и извиняется, а в случившемся винит недостаток общения и взаимодействия с сообществом.

    Читать дальше

  • Широко критикуемый проект The War Z обзавелся российским представителем. За локализацию и продвижение онлайнового зомби-шутера будет отвечать компания MegaLabs. Русский сайт (www.thewarz.ru) уже запущен, а в ближайшее время планируют открытие предзаказов. Потенциальных покупателей пытаются завлечь ранним доступом к ведущемуся бета-тестированию. Запуск завершенной версии проекета намечен на 2013 год. Игра будет переведена на русский язык.

    Читать дальше

  • Как-то некрасиво получилось с проектом The War Z. Недавно он неожиданно стал доступен для приобретения в западной версии сервиса Steam, потом подвергся критике со стороны фанатов, а теперь со страницы игры в цифровом сервисе исчезла возможность ее купить. The War Z стал одним из очень немногих проектов, который был убран из списка доступных игр с безоговорочной возможностью полного возвращения потраченных денег.

    Читать дальше

  • После вчерашнего ограниченного релиза проекта The War Z в сервисе Steam появился ряд критических отзывов от пользователей. Разочарованные игроки утверждали, что многие заявленные в игре элементы на деле оказались незавершенными и недоработанными. За проект вступился генеральный менеджер Hammperoint Interactive Сергей Титов:

    Читать дальше

  • Проект The War Z всего несколько недель назад был переведен на стадию бета-тестирования, но уже оказался доступен для приобретения в западной версии Steam (жителей нашего региона пока оставили ни с чем). Игру выпустили в виде так называемого Foundation Release, а это указывает на то, что продажи начались до релиза полной версии. Точно неизвестно, является ли нынешняя Steam-версия окончательной, однако в ее состав вошла вся игровая территория и все основные геймплейные элементы. По аналогии с некоторыми другими проектами это событие можно назвать началом предпродаж с доступом к ОБТ без ограничений на контент.

    Читать дальше

  • Альфа-стадия The War Z закончилась, все ее участники пережили вайп и теперь будут тестировать бету. В игру добавили новых персонажей, предметы, а также открыли последнюю заблокированную часть карты.

    Читать дальше

  • На сегодняшний день назначено начало бета-тестирования сетевого проекта The War Z. Доступ к нему смогут получить геймеры, оформившие предзаказ. Кроме того, в честь сегодняшнего праздника в игре появится некий специфический контент. В подробности разработчики не вдавались, но без тыкв, наверняка, не обойдется.

    Читать дальше

  • Разработчиков проекта The War Z часто обвиняют в копировании оригинального мода DayZ, который в настоящее время переделывают в самостоятельную игру. По словам исполнительного продюсера The War Z Сергея Титова, эти обвинения команду не очень-то беспокоят.

    Читать дальше

  • В сети появилось еще одно видео, демонстрирующее геймплей альфа-версии проекта The War Z. Пока эта ММО выглядит очень сырой.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости