The Walking Dead: Survival Instinct Статус игры: в продаже
Дата выхода: 19 марта 2013 года (22 марта 2013 года в Европе)
 
 
Рассказать:

Последние новости The Walking Dead: Survival Instinct

  • Оценки Walking Dead: Survival Instinct разочаруют фанатов сериала. Судя по ним игра, не понравилась ни одному критику.

    Читать дальше

  • Сегодня игра The Walking Dead: Survival Instinct вышла в США. По такому событию был показан трейлер. В нем главный герой Дерил (Daryl) отправляется на поиски брата Мэрла (Merle). Ролик содержит жуткие моменты, в том числе с использованием ножа и арбалета. Европейский релиз запланирован на 22 марта этого года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Вместе с роликом о создании The Walking Dead Survival Instinct появились и свежие скриншоты этой игры. Фанаты Ходячих Мертвецов узнают знакомые декорации - нам показывают виды города, переживающего зомби-апокалипсис. Много подробностей о The Walking Dead Survival Instinct можно прочесть здесь. Игра выходит в США уже 19 марта, а в Европе - на 3 дня позже.

    Читать дальше

  • Появился ролик о создании The Walking Dead: Survival Instinct. В нем актеры Норман Ридус (Norman Reedus) и Майкл Рукер (Michael Rooker) рассказывают об игре. Они озвучивают главных героев, двух братьев - Дерила Диксона (Daryl Dixon, за него предстоит играть) и Мэрла (Merle Dixon). 

    Комментарии звезд сериала The Walking Dead сопровождаются демонстрацией геймплея. Также можно увидеть сам процесс записи. Игра выйдет уже 19 марта в США и 22 марта в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компании Activision и Новый Диск объявили, что игра The Walking Dead: Survival Instinct будет издана на территории России под названием The Walking Dead. Инстинкт выживания. Она выйдет для PC, PS3 и Xbox 360, ориентировочно, в марте 2013 года. Локализация будет представлена текстовым переводом с сохранением оригинальной озвучки.

    Читать дальше

  • Когда игра Walking Dead Survival Instinct была анонсирована, к ней сразу прицепили клеймо шутера от первого лица, но системный дизайнер из Terminal Reality Гленн Гэмбл (Glenn Gamble) утверждает, что это совсем не традиционный шутер.

    В интервью VG247 Гэмбл поведал, что оружие в Survival Instinct встречается редко, и его шум привлекает зомби. Вы должны будете искать ресурсы, производя как можно меньше шума. Вдобавок, в игре будут моральные выборы, основанные на том, каким выжившим на каждом уровне вы поможете, а каких оставите умирать.

    Читать дальше

  • Activision выпустила новое видео The Walking Dead Survival Instinct, и объявила о бонусном DLC Walker Herd Survival Pack, которое будет входить в предзаказ игры.

    Это DLC будет содержать дополнительный режим Herd Mode, в котором надо сражаться с бесконечными волнами зомби. Оно будет входить в предзаказ игры в магазинах GameStop и GAME.

    Кроме того, новый ролик демонстрирует, что игра выйдет несколько раньше, а именно 22 марта 2013 года. Собственно, стрельбы в ролике мало, но Terminal Reality недавно заявила, что The Walking Dead Survival Instinct - это скорее не шутер, а "игра про выживание от первого лица", т.к. сконцентрирована на стелсе и отвлечении зомби.

    Читать дальше

  • Была объявлена дата выхода шутера The Walking Dead Survival Instinct: 26 марта 2013 года для PS3, Xbox 360 и PC. Кроме того, Activision опубликовала набор официальных скриншотов из проекта.

    Читать дальше

  • Появилось новое видео проекта Walking Dead Survival Instinct, которое представляет собой вырезки из телепередачи Up At Moon, посвященные исключительно игровому процессу - никаких ведущих и разговоров.

    Walking Dead Survival Instinct - игра в жанре FPS по сериалу The Walking Dead, которая создается студией Terminal Reality и должна выйти в следующем году. Не путайте проект с приключенческой игрой Walking Dead The Game от Telltale Games.

    Читать дальше

  • У любителей игр про зомби и сериала The Walking Dead появилась первая возможность увидеть геймплей нового проекта The Walking Dead: Survival Instinct, создающегося в стенах Terminal Reality. Первый показ состоялся в рамках передачи Up At Moon, отрывок из которой и представлен ниже.

    Читать дальше

  • Директор френчайза The Walking Dead Роберт Киркман (Robert Kirkman), вопреки сомнениям фанатов, выразил свое положительное мнение об идее создания FPS The Walking Dead: Survival Instinct. И это несмотря на то, что за некоторое время до анонса игры он утверждал обратное.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости