The Lord of the Rings: War in the North Статус игры: в продаже
Дата выхода: 1 ноября 2011 года
 

Новая игра из серии The Lord of the Rings рассказывает нам о другой группе героев, которая, как и Братство Кольца, сыграла важную роль в борьбе с силами Саурона во время войны за Кольцо. Сюжет игры расскажет как об известных событиях, так и о те, что в романе не упоминались. Особенностью игры является ее ориентированность на кооперативное прохождение.

 
Рассказать:

Последние новости The Lord of the Rings: War in the North

  • Студия Monolith, чей послужной список включает ни один успешных хит, возможно, работает над игрой по выходящей в декабре первой части фильма про приключения хоббита Бильбо Беггинса. Никто не сомневается, что киноадаптация бессмертного творения профессора Толкина, создающаяся под руководством Питера Джексона, обзаведется собсвтенной игроизацией. Вопрос лишь в том, какая из подвластных компании Warner Bros. игродельческих студий займется созданием проекта. И, по всей видимости, шанс выпал именно Monolith.

    Читать дальше

  • Выход The Lord of the Rings: War in the North приближается. Разработчики опубликовали релизный трейлер этого проекта, приглашая геймеров погрузиться в неизвестную ранее главу войны за Кольцо.

    Читать дальше

  • В печать отправили PC-версию экшена The Lord of the Rings: War in the North. Выход запланирован на 4 ноября 2011 года. Для ПК, а также для PlayStation 3 и Xbox 360 The Lord of the Rings: War in the North выйдет с русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Опубликовано новое геймплейное видео из проекта Lord of the Rings: War in the North. Вы сможете посмотреть на совместное сражение трех героев в древних руинах. Играет и комментирует главный дизайнер проекта Андре Магуайр (Andre Maguire).

    Читать дальше

  • В сети появился еще один видео-дневник разработчиков проекта Lord of the Rings War in the North. Кроме того, что это будет фэнтезийная игра с жестокими добиваниями, это будет еще и экшн с развитым кооперативом, позволяющим трем игрокам совместно проходить кампанию, используя уникальные возможности персонажей.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер проекта Lord of the Rings War in the North. И снова нам рассказывают о могуществе Братства, отправившегося на север – трех героях игры.

    Читать дальше

  • Врагам разных мастей досталось на новых скриншотах The Lord of the Rings: War in the North. Тройка бойцов просто сметает всех противников на своем пути.

    Читать дальше

  • На официальном сайте проекта The Lord of the Rings: War in the North опубликован интерактивный трейлер, в котором игроки могут увидеть описание и демонстрацию возможностей трех игровых персонажей. Отрывок трейлера вы можете видеть ниже, а само интерактивное видео доступно на www.warinthenorth.com.

    Читать дальше

  • Готовьте топоры и луки – для проекта The Lord of the Rings: War in the North объявлены даты выхода по различным регионам. Сначала она выйдет в США (1 ноября), потом в Австралии (2 ноября), а потом доберется и до Европы (4 ноября).

    Читать дальше

  • Warner Bros. Interactive Entertainment сегодня опубликовала еще один трейлер The Lord of the Rings: War in the North. Он показывает связь между сюжетом кинотрилогии и сюжетом видеоигры.

    Читать дальше

  • Любители фэнтезийных игр привыкли сражаться с огромными врагами, но The Lord of the Rings: War in the North предлагает игрокам не менее огромного союзника – освобожденного из плена орла. В представленном трейлере демонстрируются геймплейные моменты, в который эта птица сражается на стороне героев.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости