The-long-dark-art
The Long Dark Статус игры: в разработке, есть ранний доступ
Дата выхода:
  • весна 2016 года
  • весна 2016 года
  • весна 2016 года
 

The Long Dark станет симулятором выживания в диких и холодных условиях. Уильям Маккензи - пилот самолета. Он был за штурвалом, когда на Земле пропало все электричество. Из-за этого герой потерпел крушение.

В The Long Dark не будет ни зомби, ни монстров. Она не будет хоррорм. Это игра про выживание в трудных и в то же время красивых условиях дикой природы. Источником вдохновения послужила популярная у многих игровых сценаристов “Дорога” Кормака МакКарти.

 
Рассказать:

Последние новости The Long Dark

  • Студия Hinterland опубликовала трейлер сюжетного режима The Long Dark. В игре будет два играбельных персонажа: пилот Уилл Маккензи (Will Mackenzie) и доктор Астрид Гринвуд (Astrid Greenwood).

    Читать дальше

  • Игра про выживание в дикой природе The Long Dark по-прежнему в разработке. На E3 2015 было объявлено о включении проекта в Xbox Game Preview.

    Читать дальше

  • Студия Hinterland с гордостью объявила, что продажи ранней версии The Long Dark перевалили за 250 тысяч копий. Это позволит разработчикам воплотить свои амбициозные замыслы относительно грядущего сюжетного режима, сохранив независимость.

    Читать дальше

  • Симулятор выживания The Long Dark, разработка которого была профинансирована через Kickstarter, появится в раннем доступе Steam 22 сентября 2014 года. Эта версия позволит опробовать Sandbox-режим. Те, кому полагается доступ к бета-тесту за поддержку разработки, получили вчера ключи на альфа-тест. Опубликован один скриншот с домиком в горах.

    Читать дальше

  • Студия Hinterland выпустила новый трейлер симулятора выживания The Long Dark. Она объявила, что проект появится в раннем доступе Steam в сентябре 2014 года.

    Читать дальше

  • Hinterland Studio выложила пачку скриншотов симулятора выживания The Long Dark. Главный герой пытается выжить в диких и суровых условиях после крушения самолета. Напомним, что The Long Dark была профинансирована через сервис Kickstarter. Выход ожидается для PC и Mac.

    Читать дальше

  • Игра The Long Dark набирает обороты, привлекает к себе все больше внимания и собирает звездную команду. Проектом занимается маленькая студия Hinterland. Ее основал Рафаэль Ван Лироп (Raphael van Lierop) после завершения работы над Space Marine и ухода из Relic.

    Теперь вместе с ним трудятся разработчики Far Cry 3, Saints Row, God of War, Mass Effect, League of Legends и других игр. В озвучке участвуют Дженифер Хэйл (Jennifer Hale) - женский персонаж в Mass Effect, и Дэвид Хэйтер (David Hayter), голосом которого до Metal Gear Solid 5 говорили Солид Снейк и Биг Босс.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости