The Dark Eye: Demonicon Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на первый квартал 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости The Dark Eye: Demonicon

  • Студия Kalypso Media анонсировала публичную демонстрацию своей новой игры The Dark Eye: Demonicon на Twitch.tv. Показ состоится 24 октября в 23:00, за день до официального релиза. Играть и рассказывать будут менеджер проекта Йоханнес Бикле (Johannes Bickle) и исполнительный продюсер Марк Бюро (Marc Buro).

    Экшен RPG с видом от третьего лица The Dark Eye: Demonicon выйдет в Steam 25 октября.

    Читать дальше

  • Главный программист Noumena Studios Хилмар Дитрих (Hilmar Dietrich) высказался на тему различий между консолями. Noumena Studios разрабатывает мультиплатформенный проект The Dark Eye Demonicon для PC, Xbox 360 и PS3. Когда Хилмара спросили, какие преимущества имеют консоли от Sony и Microsoft, он сказал следующее: "У каждой консоли свои преимущества. На PS3 мы используем всегда доступный жесткий диск, чтобы уменьшить время загрузки, и получить более плавный игровой процесс". (Здесь стоит отметить, что некоторые модели Xbox 360 не имели жесткого диска).

    "С другой стороны, на Xbox 360 лучше графический чип. Мы можем нарисовать многие эффекты в лучшем качестве, потому что не обязаны делать вычисления лишь с половинной точностью". Все это приводит к небольшим различиям в разных версиях игр. Также он заметил, что разработка для консолей была для них тяжела, т.к. они не имели опыта работы с ними.

    Читать дальше

  • Немецкая компания Kalypso Media, конечно же, не обойдет стороной выставку GamesCom 2012. Традиционно, они штурмуют аудиторию целым ворохом проектов. Из их текущих работ на августовском мероприятии будут представлены следующие:

    Читать дальше

  • Игра The Dark Eye: Demonicon в популярной ролевой вселенной обзавелась новой порцией скриншотов. И чем больше материалов демонстрируют разработчики, тем интереснее становится мир игры.

    Нас ожидает темная вселенная, полная опасностей и лихих приключений. На улицах городов стоят распятья с извивающимися людьми, а в подземельях шарят мертвяки и темные рыцари с ржавыми топорами.

    Релиз The Dark Eye: Demonicon запланирован на первый квартал 2013 года.

    Читать дальше

  • Компания Kalypso Media опубликовала несколько новых скриншотов RPG The Dark Eye: Demonicon и заодно обновила календарь релиза, отложив выход игры на первый квартал 2013 года.

    Читать дальше

  • По всей видимости, компания Kalypso Media решила прекратить затишье вокруг анонсированного в конце 2008 года проекта The Dark Eye: Demonicon. Опубликовано несколько скриншотов из этой игры, которые вы можете найти в галерее.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости