Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows Статус игры: в разработке
Дата выхода: 28 августа 2013 года для PC и Xbox 360, 24 сентября 2013 года для PS3
 

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows - экшен от третьего лица, действие которого происходит в Нью-Йорке. Вы возьмете на себя роль одного из черепашек-ниндзя - Леонардо, Донателло, Микеланджело или Рафаэля - и в одиночку, либо в кооперативе (до 4-х игроков), должны будете остановить злобный клан Foot Clan при помощи рукопашного боя. Игра основана на свежем сериале канала Nickelodeon о ниндзя-черепашках. Разработчики обещают красочный мир и интуитивную, основанную на скиллах боевую систему с применением комбо.

Проект выйдет только в цифровом виде.

 
Рассказать:

Последние новости Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows

  • В небольшом ролике TMNT: Out of the Shadows представлены три босса игры - Baxter Stockman, Karai и Shredder. Игра поступит в продажу 28 августа для PC и Xbox 360, 24 сентября 2013 года для PS3.

    Читать дальше

  • Опубликовано еще одно видео игрового процесса Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows. В нем четыре черепашки в режиме аркады уничтожают противников. 28 августа проект выйдет для PC и Xbox 360, 24 сентября 2013 года - для PS3.

    Читать дальше

  • Стало доступно видео прохождения кусочка игры TMNT: Out of the Shadows из второй главы. Можно посмотреть на бои, различные движения, взлом замков. Комментирует демонстрацию ведущий дизайнер студии Red Fly Studio Крис Фречетт (Chris Frechette). Продолжительность одиночной кампании составит 5-6 часов. Проект поступит в продажу в цифровом виде 28 августа для PC и Xbox 360, 24 сентября 2013 года для PS3.

    Читать дальше

  • Опубликовано видео, в котором продюсер Just Blaze (настоящее имя Джастин Смит (Justin Smith)) рассказывает о TMNT: Out of the Shadows. В ролике показаны различные новые фрагменты игры. Она выйдет в цифровом виде 28 августа для PC и Xbox 360, 24 сентября 2013 года для PS3.

    Читать дальше

  • 7 августа на Xbox Live стартует Summer of Arcade – одна за одной выходят в продажу несколько интересных аркадных игр. В блоге программного директора Xbox Live Ларри Хриба (Larry Hryb) также известного под прозвищем Major Nelson появилось расписание выхода игр и их цены.

    Читать дальше

  • На этот раз трейлер о черепашке-ниндзя из Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows – Леонардо (Leonardo). В ролике представлены отрывки геймплея, показывающие несколько сражений с противниками. Наш герой, помимо мастерского владения своим основным оружием, демонстрирует еще и различные акробатические приемы. Напоминаем, игра выходит этим летом, в цифровом виде для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Показан третий и самый сообразительный герой TMNT: Out of the Shadows - Донателло (Donatello). В ролике он расправляется с врагами мощными ударами посоха. Игра выйдет в цифровом виде для PC, PS3 и Xbox 360 этим летом.

    Читать дальше

  • Издание IGN раскрыло предположительные даты выхода игр State of Decay и TMNT Out of the Shadows, на основе попавшего к ним в руки листинга из магазина GameStop.

    Если данные в листинге верны, то эксклюзивный зомби-экшен State of Decay для Xbox Live выйдет 5 июня за 20$ (1600 MSP), а игра про черепашек-ниндзя TMNT Out of the Shadows появится 25 июня за 15$. Однако, официальные даты выхода этих игр еще не названы.

    Читать дальше

  • Опубликован ролик, показывающий следующего черепашку-ниндзя из Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows. В коротком видео Рафаэль (Raphael) сражается, используя свои ноги, кинжалы и различные приемы. Игра поступит в продажу в цифровом виде для PC, PS3 и Xbox 360 этим летом.

    Читать дальше

  • Появился новый трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows. Он посвящен одному из главных героев - Микеланджело (Michelangelo). Черепашка-мутант, расправляясь с врагами, здорово орудует нунчаками и ногами. В галерее присутствуют изображения четырех персонажей. Игра выйдет в цифровом виде этим летом для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Появилось первое геймплейное видео Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows. Оно показывает боевую систему. Черепашки лихо расправляются с врагами своими мощными ударами и командными приемами. Демонстрируется ранняя версия игры. Релиз запланирован на это лето в цифровом виде для Xbox 360, PS3 и PC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости