Styx: Master of Shadows Статус игры: в продаже
Дата выхода: 7 октября 2014 года
 

Styx: Master of Shadows - стелс с элементами RPG. Играть предстоит за гоблина Стикса (Styx). Он является одним из первых гоблинов, ему уже две сотни лет. За это время он стал мастером ассасином, еще он промышляет воровством. В Styx: Master of Shadows главный злодей будет взбираться по Башне Акенаш (Tower of Akenash), В ней эльфы и люди скрывают Дерево (Tree) - источник Янтаря (Amber). Для Стикса это не только быстрый способ получить небольшое состояние, но также возможность выяснить правду о собственном появлении.

Обещаны различные способы выполнения заданий, огромные уровни, по которым можно будет передвигаться вверх и вниз. В Styx: Master of Shadows имеются элементы RPG: за полученный опыт можно открывать новые умения и движения. Всего на выбор вы получите 6 разных деревьев талантов. Магический Янтарь позволит использовать необычные силы, например, невидимость или создание собственных клонов.

 
Рассказать:

Последние новости Styx: Master of Shadows

  • Microsoft сообщила, какие игры по программе Games With Gold получат подписчики Xbox Live Gold в следующем месяце. Весь месяц на Xbox One будет доступна Hand of Fate.

    Читать дальше

  • Названы проекты, которые в этом месяце будут предложены подписчикам PlayStation Plus без дополнительной платы. Они показаны в ролике.

    Читать дальше

  • Издательство Focus Home Interactive выпустило рождественский ролик по Styx: Master of Shadows. В конце видео сказано, что Стикс вернется в новом приключении.

    Читать дальше

  • Французская студия Cyanide за долгое время существования  грандиозных успехов не достигла, но на плаву как-то умудряется держаться, несмотря на регулярный выход проектов различной степени хромоты и убогости. Их все-таки продолжают выпускать, и на этот раз вышла новая игра в той же вселенной, что и Of Orcs and Men под названием Styx Master of Shadows.

    Читать дальше

  • К приближающемуся релизу Styx: Master of Shadows разработчики выпустили особый трейлер. Из него вы можете узнать о том, что гоблин Стикс потерял память. В ролике мельком показаны локации и существа. Игра станет доступна 7 октября этого года.

    Читать дальше

  • Опубликован новый геймплейный трейлер Styx: Master of Shadows. В нем снова все внимание уделено умению Стикса незаметно убивать. Предыдущий похожий ролик можно посмотреть по ссылке. Игра поступит в продажу очень скоро - 7 октября 2014 года.

    Читать дальше

  • Опубликовано сразу 4 видео о создании Styx: Master of Shadows. Они посвящены определенным аспектам проекта: геймплею, звуку и музыке. Из последнего видео можно узнать о том, как шло производство проекта. Речь разработчиков переведена на английский язык включаемыми субтитрами. В роликах содержится новый геймплей.

    Была подтверждена дата релиза - 7 октября 2014 года для PC, PS4 и Xbox One.

    Читать дальше

  • Компания Focus Home Interactive опубликовала новый трейлер Styx: Master of Shadows. В этот раз показано, к чему могут привести необдуманные действия. Стелс-экшен с гоблином в главной роли выйдет в октябре 2014 года.

    Читать дальше

  • В Steam появились минимальные системные требования Styx: Master of Shadows. Бонусом предзаказа служит скидка 20%. Игра выйдет в октябре 2014 года для PC, PS4 и Xbox One. 

    Читать дальше

  • В данном видео Styx: Master of Shadows показано два способа использования клона. Для их создания требуется ресурс - янтарь. Клоны слабее главного героя, они могут отвлекать, ослеплять и затаскивать врагов в ящики. Через некоторое время после создания они взрываются. Игра выйдет в цифровом виде в октябре 2014 года.

    Читать дальше

  • Релиз Styx: Master of Shadows был перенесен на октябрь 2014 года для PC, PS4 и Xbox One. Ранее игру планировали выпустить на этой неделе.

    Опубликован трейлер, демонстрирующий мастерство гоблина в устранении врагов. Показаны некоторые его умения, оружие, движения и использование окружения. В ближайшие недели выпустят больше геймплейных роликов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости