Steel Battalion Heavy Armor Статус игры: в продаже
Дата выхода: 2 июля 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Steel Battalion Heavy Armor

  • Компания 1С-СофтКлаб сообщила о поступлении в продажу на территории России проекта Steel Battalion: Heavy Armor. Ниже вы можете увидеть релизный трейлер с русскими субтитрами. Сама игра в нашей стране вышла на английском языке с русской документацией.

    Читать дальше

  • В скором времени в продажу поступит редкий и, можно сказать, экзотический проект – хардкорный экшен для сенсорного контроллера Kinect Steel Battalion: Heavy Armor. Многие критики уже успели ознакомиться с игрой и выставить ей первые оценки. Пока что проекту блеснуть нечем: средний балл установился на отметке в 4.1 из 10. Причем рецензенты не гнушаются выставлять даже единицы.

    Читать дальше

  • Опубликована короткометражка Steel Battalion: Heavy Armor от режиссера легендарного Ghost in the Shell Мамору Ошии (Mamoru Oshii).

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб напомнила всем владельцам Xbox 360, что на Xbox LIVE появилась возможность скачать демо-версию проекта Steel Battalion: Heavy Armor. По такому случаю был выпущен обучающий трейлер, снабженный русскими субтитрами. К сожалению, отечественные субтитры только в трейлере и можно увидеть – сама игра в России выйдет на английском языке.

    Читать дальше

  • Что-то короткометражные live-action фильмы поперли, как грибы после дождя. Сначала Ghost Recon Alpha, потом видео по Metro Last Light. А скоро и Мамору Ошии (Mamoru Oshii) подтянется со своим «Гошей». Странноватое название для фильма, который должен (теоретически) поднять популярность проекта Steel Battalion: Heavy Armor. Но уж какое есть. А ниже вы можете увидеть очередной тизер этого творения знаменитого режиссера аниме. Есть мнение, что лучше бы он и дальше аниме снимал.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft представила новый трейлер своего проекта Steel Battalion: Heavy Armor, ориентированного на совместное использование стандартного контроллера и сенсора Kinect. В трейлере демонстрируются основные действия, которые игрок сможет выполнить при помощи жестового контроллера.

    Читать дальше

  • Интригующий хардкорный проект для сенсорного контроллера Kinect Steel Battalion: Heavy Armor с сегодняшнего дня доступен для пробы. Демонстрационная версия этой суровой истории огромного робота в декорациях глобального мирового военного конфликта появилась в сетевом сервисе Xbox Live.

    Как всегда, первыми оценить старания студии Capcom по созданию шутера про мехов с высокоточным распознаванием движений смогут владельцы золотой подписки сервиса, остальные пользователи Xbox Live получат доступ к демке чуть позже.

    Читать дальше

  • Продюсер проекта Steel Battalion: Heavy Armor Кенджи Катаока (Kenji Kataoka) в своем недавнем интервью похвастался, что данная игра будет весьма суровым испытанием для геймеров. Это довольно неожиданно, поскольку в линейке проектов, разработанных для использования сенсора Kinect, хардкором отродясь не пахло.

    Читать дальше

  • Слова продюсера проекта Steel Battalion: Heavy Armor могут порадовать тех, кто ранее был расстроен фактической функциональностью сенсора Kinect, не отличавшегося до недавнего времени особенной точностью. Кенджи Катаока (Kenji Kataoka) сообщил, что Microsoft постоянно работает над расширением возможностей своего жестового контроллера. Поэтому плотное сотрудничество Microsoft и Capcom позволило From Software добиться от его использования большей точности.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб объявила о том, что выступит в роли дистрибьютора проекта Steel Battalion Heavy Armor на территории России. Релиз этого симулятора вертикального танак, заточенного под использование сенсора Kinect, запланирован на июнь 2012 года.

    Одновременно с этой новостью был опубликован трейлер короткометражки Steel Battalion Heavy Armor: Gosha, снабженный русскими субтитрами. Первый показ фильма, режиссером которого стал автор легендарного «Призрака в Доспехах», состоится до релиза игры, 19 июня.

    Читать дальше

  • Capcom объявила о том, что в настоящее время ведутся съемки короткометражного live-action фильма Steel Battalion Heavy Armor: Gosha. Что это за «Гоша» такой, никто пока не сказал, но очевидно, что фильм снимают ради продвижения тайтла Steel Battalion: Heavy Armor для Xbox 360 и Kinect. Снимают, кстати, в Польше, задействовав при этом японского режиссера Мамору Ошии (Mamoru Oshii). Ниже вы можете ознакомиться с трейлером, анонсирующим короткометражный фильм.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости