Star Wars: Knights of the Old Republic Статус игры: в продаже
Дата выхода: 18 ноября 2003 года для PC, 30 мая 2013 года для iPad, 22 декабря 2014 года для Android
 
 
Рассказать:

Последние новости Star Wars: Knights of the Old Republic

  • Компания Aspyr Media в сотрудничестве с Disney Interactive и LucasArts выпустила Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords для Mac и Linux. PC-версия получила крупное обновление. В игру добавили:

    Читать дальше

  • Ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic от студии BioWare добралась до мобильных устройств под управлением Android. Ее можно купить сейчас в Google Play за 294,56 руб. (действует скидка 50%).

    Читать дальше

  • Компания Aspyr Media выпустила Star Wars: Knights of the Old Republic для iPad. С момента выхода игр на Xbox и PC прошло почти 10 лет. Эта RPG удостоилась множества наград. В App Store цена составляет $9,99, объем - 1,98 Гб.

    Читать дальше

  • Белый Дом США ответил отказом на петицию налогоплательщиков, призывающих начать строительство Звезды Смерти из вселенной Star Wars. Звезда Смерти в Star Wars - супероружие Галактической Империи, способное уничтожить целую планету. Набралось 35 тыс. желающих создать ее в реальности (очевидно, ярые фанаты Star Wars).

    Читать дальше

  • По правде сказать, это несколько больше, нежели рядовой слух. Интернет-магазин Amazon выставил на продажу РС-версию сборника известных RPG: Star Wars Knights of the Old Republic и Star Wars Knights of the Old Republic 2. Сообщается, что выйдет он 14 июля и будет стоить 20 долларов.

    Официальных подробностей пока нет, но, по ряду предположений, речь, увы, идет не о расширенных изданиях обеих игр. Скорее всего, единственной модификацией относительно оригинальных игр станет совместимость с новыми операционными системами.

    Читать дальше

  • В сети появился занятный слух, касающийся вселенной Star Wars. На одном из интернет-магазинов была обнаружена страница, свидетельствующая о планах LucasArts на переиздание Knights of the Old Republic и Knights of the Old Republic 2 – двух довольно стареньких, но достойных RPG. Выход двухсоставного бандла, якобы, запланирован на 26 июня этого года.

    Интереснее то, что такие переиздания обычно проводятся перед выходом или анонсом новой части. Так что у фанатов появилась небольшая надежда на то, что LucasArts скоро объявит о создании KotOR 3.

    Читать дальше

  • В далеком 2003 году, компания BioWare совместно с LuсasArts выпустили игру,  Star Wars: Knights of the Old Republic,  название говорит само за себя, не правда ли.

    Читать дальше

  • Знаменитая вселенная Star Wars стала для мира компьютерных и видеоигр чем-то вроде силомера, испытания на прочность и квалификацию. Едва ли стоит прямо здесь вступать в полемику о том, много ли удачных проектов этой серии было выпущено за всю ее историю – тут вкусы у всех разные. Но, едва ли, кто-то возьмется спорить с тем, что серия SW стала своего рода чемпионом по выпуску отвратительных проектов всех жанров, форм и размеров. Поэтому встретить в этом многообразии разнокалиберной мерзости что-то действительно стоящее это настоящая удача. Об одном из таких удачных проектов сегодня и вспоминаем.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости