Star Wars 1313 Статус игры: отменена
Дата выхода: неизвестна
 

Star Wars 1313 - приключенческий action от третьего лица. Играть предстоит во взрослом и мрачном мире планеты-города Корусант (Coruscant) охотником за головами, который не умеет использовать Силу или световые мечи. Зато у него имеется внушительный арсенал устройств.  Star Wars 1313 - цифры в названии игры обозначают номер уровня глубоко внутри планеты, где правит беззаконие.

В создании Star Wars 1313 принимают участие таланты из всех подразделений LucasArts. Графика игры обещает быть очень высокого уровня. 

 
Рассказать:

Последние новости Star Wars 1313

  • Стали доступны еще несколько концепт-артов отмененной игры Star Wars 1313. Их автором является художник Бруно Вернек (Bruno Werneck). Показаны различные локации.

    Читать дальше

  • Компания Disney не планирует в дальнейшем использовать торговую марку Star Wars 1313. В базе данных службы выдачи патентов и торговых знаков США сейчас указано, что она была заброшена. Таким образом, крайне маловероятно, что разработка проекта будет возобновлена.

    Читать дальше

  • Художник Густаво Мендонка (Gustavo Mendonca) опубликовал на своем сайте подборку артов по отмененному проекту Star Wars 1313. Он сообщил, что работал над игрой с самого начала и за 4 года создал множество концепт-артов. На представленных в галерее изображениях можно увидеть некоторые локации, кадры экшен-моментов, оружие и Бобба Фетта (Boba Fett). Проект был отменен компанией Disney ранее в 2013 году.

    Читать дальше

  • Издание Kotaku, постоянно сливающее разные слухи, уже успело сообщить, что Star Wars 1313 был отменен при закрытии LucasArts, а теперь рапортует, что этот проект должен был быть посвящен Бобе Фетту (Boba Fett). Ресурс даже выложил два новых арта Star Wars 1313 с Феттом.

    Читать дальше

  • В прошлом году за 4.05 млрд долларов компания Disney приобрела компанию Lucasfilm. В ее составе находилось подразделение занимающееся играми - LucasArts. Теперь стало известно, что Disney закрыла LucasArts. В официальном заявлении, которое прислали порталу Game Informer было следующее:

    Читать дальше

  • Три разных источника сообщили изданию Kotaku, что Star Wars 1313 была заморожена. В прошлом ноябре Disney приобрела LucasArts, и как сообщает Kotaku, после этого разработка Star Wars 1313 была  приостановлена. В связи с этим, игра должна пропустить нынешнюю E3, а ее выход, в свою очередь, передвинется на 2014 год (по слухам).

    LucasArts по-прежнему утверждает, что проект находится в разработке. "Производство Star Wars 1313 продолжается", - сказала компания.

    Читать дальше

  • Белый Дом США ответил отказом на петицию налогоплательщиков, призывающих начать строительство Звезды Смерти из вселенной Star Wars. Звезда Смерти в Star Wars - супероружие Галактической Империи, способное уничтожить целую планету. Набралось 35 тыс. желающих создать ее в реальности (очевидно, ярые фанаты Star Wars).

    Читать дальше

  • Как вы можете помнить, в компании Disney утверждали, что приобретение LucasFilm никак не повлияет на разработку Star Wars 1313. А вот на составе их игрового подразделения эти изменения, похоже, все-таки сказались. Свой пост покинул президент LucasArts Пол Миган (Paul Meegan).

    Читать дальше

  • После приобретения Lucasfilm компанией Disney многие задались вопросом о том, как это повлияет на разработку проекта Star Wars 1313. Lucasarts – игровое подразделение купленной компании – сообщает, что никаких изменений в производственный процесс внесено не было.

    «Пока что все проекты ведутся как обычно. Мы рады возможностям, которые дает Disney».

    Читать дальше

  • Очень неожиданная новость. Компания Disney объявила о приобретении Lucasfilm и прав на их знаменитый френчайз Star Wars. Заплатить пришлось немало – 4.05 миллиарда долларов. Но это еще не самое интересное. Дело в том, что они анонсировали седьмой эпизод, продолжение легендарной кино-саги, после которого с интервалом в один год выйдут восьмой и девятый эпизоды. Любопытно, как при этом будут складываться дела новых игровых тайтлов. Например, Star Wars 1313.

    Читать дальше

  • Создатели проекта Star Wars 1313 опубликовали видео-дневник, в котором рассказывают об игре и о ее основном месте действия – нижних уровнях планеты Корусант.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости