Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist Статус игры: в продаже
Дата выхода: 20 августа 2013 года
 

Splinter Cell: Blacklist начинается с того, что США, которые имеют военное присутствие в двух третях стран мира, сталкиваются с террористической угрозой, исходящей от группы из 12 человек. Сэм Фишер теперь является лидером Четвертого Эшелона - тайного подразделения, которое подчиняется непосредственно президенту. В Splinter Cell: Blacklist он и его команда должны выследить и устранить террористов, чтобы успеть остановить обратный отсчет.

В Splinter Cell: Blacklist будет возможность использовать любые методы ради достижения поставленной задачи, задействовать новые умения, высокотехнологичные гаджеты, а еще сможете вызывать авиаудары.

 
Рассказать:

Последние новости Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

  • На форуме NeoGAF появился слух, указывающий на то, что Ubisoft, возможно, делает новую Splinter Cell. Если верить данным сведениям, Майкл Айронсайд (Michael Ironside) снова сыграет Сэма Фишера (Sam Fisher), главного героя.

    Читать дальше

  • Руководитель проекта Splinter Cell Blacklist Патрик Реддинг (Patrick Redding) покинул Ubisoft в марте 2014 года, согласно его профилю в соцсети для специалистов LinkedIn. После последнего приключения Сэма Фишера, он успел поработать над неким неаносированным проектом в студии Ubisoft Toronto.

    Теперь Реддинг трудится в Warner Bros. Games в роли креативного директора неанонсированного проекта. В прошлом году Warner Bros. Games Montreal выпустила Batman Arkham Origins.

    Читать дальше

  • Джейд Рэймонд (Jade Raymond), исполнительный продюсер Ubisoft, заявила, что отделение студии в Торонто в данный момент работает одновременно над пятью неанонсированными проектами. Ubisoft Toronto более всего известна по Splinter Cell: Blacklist и Rainbow 6: Patriots. Рэймонд не стала раскрывать подробности. Известно только, что два проекта разрабатываются в сотрудничестве с другими студиями.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft, выпустив новый трейлер Splinter Cell Blacklist, напомнила о том, что в продаже находится DLC Homeland. Содержимое набора демонстрируется в видео. Игра вышла для PC, PS3 и Xbox 360 в августе 2013 года.

    Читать дальше

  • Цифровой контент коллекционного издания Splinter Cell Blacklist стал доступен для приобретения в виде отдельного DLC Homeland. Дополнение вышло для PC, PS3 и Xbox 360. В него входят 4 костюма, 4 элемента экипировки, одно оружие (арбалет стреляющий дротиками с усыпляющим газом), а также две карты для синглплеера и кооператива: Побережье смерти и Яхта миллиардера.

    Читать дальше

  • Появился новый трейлер Splinter Cell Blacklist. В нем с необычного ракурса показаны моменты различных составляющих игры - синглплеера, кооператива и мультиплеера. Также представлены высокие оценки от критиков. Сегодня состоялся релиз в Северной Америке. В России проект поступит в продажу 29 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер Splinter Cell Blacklist с русскими субтитрами. В нем демонстрируются сюжетные моменты и экшен. В России игра поступит в продажу 29 августа этого года. Кроме того, появились первые оценки проекта. Средний балл на Metacritic сейчас - 83 для Xbox 360 и 84 для PS3, для PC еще недостаточно обзоров. Ниже представлены некоторые из оценок.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск сообщила, что на территории России Splinter Cell Blacklist поступит в продажу 29 августа (за рубежом это случится 20 августа). Зато в нашей стране игра выйдет полностью на русском языке. Новый Диск выпустит Splinter Cell Blacklist как на PC, так и на консолях PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Игра Splinter Cell Blacklist получила еще один трейлер. В нем показаны примеры разнообразных способов прохождения нескольких ситуаций. Проект поступит в продажу 22 августа 2013 года в России для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В новом видео Splinter Cell: Blacklist можно посмотреть на кооперативный геймплей. Демонстрируется попытка пройти совместную стелс миссию Sea Fort. Российский релиз игры состоится 22 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Опубликовано еще одно видео Splinter Cell Blacklist, в нем показано частичное прохождение миссии в ливийском городе Бенгази. Демонстрация сопровождается беседой с актером Эриком Джонсоном (Eric Johnson), который исполняет в игре роль Сэма Фишера. В России проект поступит в продажу 22 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости