Spec Ops: The Line Статус игры: в продаже
Дата выхода: 26 июня 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Spec Ops: The Line

  • Разработчик шутера Spec Ops: The Line Yager Development покажет на E3 2014 свой новый проект. Это будет шутер от первого лица, ААА и абсолютно новый бренд.

    Читать дальше

  • Создатель оригинального Tomb Raider Тоби Гард (Toby Gard), дизайнер Call of Duty 4: Modern Warfare Рич Смит (Rich Smith), продюсер Medal of Honor и Call of Duty Джон Гарсия-Шелтон (John Garcia-Shelton), создатель Spec Ops: The Line Кори Дэвис (Cory Davis) объединились в независимую студию.

    Tangentleman займется экспериментальными играми.

    Креативным директором новой студии стал Тоби Гард:

    «Заоблачная стоимость разработки видеоигр привела к стагнации этого жанра, пока не случился бум инди-проектов. Мы решили с головой окунуться в экспериментальный дизайн».

    Дебютным проектом станет «экзистенциальный, сюрреалистичный хоррор с рабочим названием Daedalus».

    Читать дальше

  • Студия Yager Development - создатель игры Spec Ops The Line - лицензировала движок Unreal Engine 4 для разработки "неанонсированной ААА-игры следующего поколения". По сообщениям Epic Games, Yager стала первой независимой студией в Европе, кто лицензировал движок Unreal Engine 4.

    Yager Development, которая располагается в Берлине, собирается раскрыть свой новый проект на Unreal Engine 4 в "ближайшие месяцы".

    Читать дальше

  • Главный дизайнер студии Yager Йорг Фридрих (Jorg Friedrich) сообщил, что разработчики в настоящее время взялись за новый крупный проект. К сожалению, это все, что пока известно о нынешней деятельности студии. Нет даже подробностей относительно того, причастно ли к ней издательство .

    Читать дальше

  • Проект Spec Ops: The Line, стартовавший в США, готовится к запуску в Европе (который намечен на 29 июня). Его создатели продолжают публиковать видео-дневники. В этом выпуске они рассказывают о персонажах, которые встретятся в одиночном режиме.

    Читать дальше

  • 2K Games второй раз упомянула обещанный DLC с кооперативом для проекта Spec Ops: The Line. Дополнение будет содержать 4 миссии, события которых будут предшествовать основной сюжетной кампании. По информации издателя, DLC выйдет «приблизительно в августе».

    Читать дальше

  • Ряд игровых изданий опубликовал оценки проекту Spec Ops The Line. Судя по ним, игре не светит слава мирового бестселлера. Впрочем, о провале тоже речи нет.

    Читать дальше

  • опубликовала релизный трейлер проекта Spec Ops: The Line, релиз которого уже совсем близко. Надо сказать, что пиарщики дали слабину собственной лени, поскольку трейлер имеет очень уж мало различий с давно запущенной ТВ-рекламой.

    Читать дальше

  • Опубликована нарезка динамичного геймплея из проекта Spec Ops: The Line. Песок, везде песок – в небе, на земле, в домах. Умелый стратег найдет способ, как использовать такое окружение себе на благо.

    Читать дальше

  • Как всегда с запозданием, но и на платформу PC пришел праздник. Сегодня в сетевом сервисе Steam стала доступна для скачивания демо-версия одного из самых интригующих проектов этого года Spec Ops: The Line. Теперь и пользователи персональных компьютеров смогут оценить брутальный и жестокий экшен в декорациях разрушенного и засыпанного песком Дубая.

    Демо-версия включает в себя два уровня одиночной кампании из начала игры. Полная версия Spec Ops: The Line поступит в продажу на территории России 29 июня 2012 года.

    Читать дальше

  • Компания 2K Games порадовала тех, кто надеялся на возможность совместного прохождения игры Spec Ops: The Line. В первоначальной версии проекта кооператива не будет, однако он будет добавлен вскоре после релиза в виде бесплатного DLC для РС, Xbox 360 и PS3.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости