Soul Calibur 5 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 31 января 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Soul Calibur 5

  • В сеть попали, предположительно, концепт-арты файтинга Soul Calibur 6. На них отображено несколько персонажей серии Soul Calibur и одна локация.

    Читать дальше

  • Компания Bandai Namco проводит в Facebook опрос о персонажах SoulCalibur. Разработчики хотят определить самых любимых бойцов серии.

    Читать дальше

  • Наименование Lost Swords, которое Namco Bandai недавно зарегистрировала в Европе, похоже, относится к новому Soul Calibur. Дело в том, что другая торговая марка - на этот раз Soul Calibur Lost Swords - была зарегистрирована Namco Bandai на территории Америки 11 июля. Она предполагает создание игр с сетевой составляющей.

    Последней частью Soul Calibur был Soul Calibur 5, вышедший в 2012 году.

    Читать дальше

  • Namco Bandai объявила, что файтинг Soul Calibur 5 станет доступен в цифровой форме в PSN и Xbox Live. Владельцы Xbox 360 получат его 23 апреля, а игроки на PS3 - на один день позже. Коробочная версия Soul Calibur 5 вышла около года назад.

    Цифровая версия игры обойдется в 20 долларов/евро, в Европе помимо этого будет доступно издание Legendary Edition за 30 евро - последнее содержит дополнительного персонажа Dampierre, загружаемые костюмы и броню.

    Читать дальше

  • Компания Namco Bandai поделилась информацией относительно результатов продаж проекта Soul Calibur 5. За пять месяцев с момента релиза было продано 1.38 миллиона копий. Это весьма печальный результат для серии, поскольку Soul Calibur 4 за девять месяцев продали тиражом в 2.3 миллиона копий, два миллиона из которых нашли своих владельцев в первую же неделю.

    Читать дальше

  • Продолжаем подводить финансовый итоги игровых компаний в 2012 фискальном году. Следующий на очереди – японский издатель Namco Bandai, дела у которого идут очень даже неплохо.

    Читать дальше

  • Что-то разработчики в последнее время моду взяли рекламировать видеороликами обновления для своих проектов. Создатели Soul Calibur 5, к примеру, хвастаются масштабами нового патча и заявляют, что он внесет более 240 изменений в игру. Связаны они преимущественно с балансом.

    Обновление выйдет 21 марта. А 3 апреля появится еще одна пачка улучшений – разработчики позаботятся о еще больших возможностях настройки и создания персонажей.

    Читать дальше

  • Сегодня на прилавках российских игровых магазинов появились два примечательных консольных эксклюзива: Soul Calibur V и Final Fantasy XIII-2. Официальным дистрибьютором обоих проектов выступает дуэт 1С-Софтклаб.

    Пятая часть одной из самых хардкорных и успешных файтинг-серий Soul Calibur выйдет в оригинальной озвучке с русскими субтитрами, а новая RPG Final Fantasy 13-2 – полностью на английском языке, но с русской документацией.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Soul Calibur 5 продолжают рассказывать об игре даже после ее выхода. В опубликованном видео-дневнике они утверждают, что планируют сильнее развивать сюжетную составляющую френчайза.

    «На этот раз мы собираемся добавить намного больше сюжета в игру», - заявил продюсер проекта Хисахару Таго (Hisaharu Tago): «И мы наконец-то сможем пролить свет на некоторые аспекты взаимосвязи Soul Calibur и Soul Edge».

    Читать дальше

  • Любителям граффити посвящается. Ниже вы найдете трейлер о создании эффектной наружной рекламы проекта Soul Calibur 5 силами искусных графитчиков в Восточном Лондоне.

    Читать дальше

  • Несколько игровых изданий уже успели оценить проект Soul Calibur 5, релиз которого намечен на завтрашний день. Особых восторгов в отзывах не видать, но и занижать особо баллы никто не стал – почти единогласно игра оценена на 8 баллов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости