Sniper: Ghost Warrior 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 марта 2013 года
 

Sniper: Ghost Warrior 2 предложит испытать на себе роль снайпера. Убивайте врагов реалистичным оружием, учитывая свое положение и влияние на баллистику ветра. Действие будет происходить на разнообразной местности: в городах, горах и джунглях. Ликвидируйте цели тихо и незаметно, используя разнообразные устройства в Sniper: Ghost Warrior 2, например, прибор ночного виденья и тепловизор.

В Sniper: Ghost Warrior 2 использован движок CryEngine 3.

 
Рассказать:

Последние новости Sniper: Ghost Warrior 2

  • Сегодня вышло синглплеерное DLC Siberian Strike для Sniper Ghost Warrior 2, а вместе с ним - и ролик, показывающий, что нас ожидает. Вы возьмете на себя роль сеайпера Коула Андерсена (Cole Anderson), направленного на поиски агента, пропавшего в сибирской глуши. Негостеприимная Сибирь встретит его морозами и заснеженными локациями.

    Читать дальше

  • City Interactive объявила дату выхода первого одиночного DLC для Sniper Ghost Warrior 2 под названием Siberian Strike - это состоится 27 марта для всех платформ.

    Действие дополнения развернется в заснеженной Сибири, в городке Birsovik, где надо будет разобраться с разработкой оружия массового уничтожения. Обещается более свободный стиль геймплея в изолированной локации с использованием карты, скриншоты DLC прилагаются.

    Читать дальше

  • Sniper Ghost Warrior 2 выходит завтра, а в "следующие недели" игра получит бесплатное мультиплеерное DLC, сообщает City Interactive. Дополнение будет содержать две карты для мультиплеера проекта (Tower Defense и Temple Crossing) и новый игровой режим, и выйдет для PC, Xbox 360 и PS3. Прилагается 2 скриншота новых карт из этого DLC.

    Читать дальше

  • Sniper Ghost Warrior 2 должен выйти 15 марта (кроме Америки, где игра вышла 12-го), а между тем City Interactive Games объявила о первом DLC для проекта. Оно называется Siberian Strike, предложит несколько часов одиночного игрового процесса и должно выйти в конце марта на Xbox 360, PS3 и PC.

    Действие дополнения будет происходить в Сибири, а контент включает в себя новые миссии, уровни и амуницию в "зимнем стиле". После Siberian Strike последуют и другие DLC для Sniper Ghost Warrior 2, сообщает City Interactive​.

    Читать дальше

  • Sniper Ghost Warrior 2 выходит на следующей неделе (15 марта), и студия-разработчик City Interactive выпустила релизный трейлер игры. Он обрисует, чего вы можете ожидать от проекта - разнообразные типы миссий, локации из реального мира, и многочисленные способы уничтожения противников с помощью снайперских механик. Sniper Ghost Warrior 2 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания City Interactive представила видео об оптических устройствах в Sniper: Ghost Warrior 2. Показано, как можно применять тепловизор, прибор ночного виденья и бинокль для обнаружения и последующего устранения врагов из снайперской винтовки. Игра выйдет 12 марта этого года в мире и 15 марта в России для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания City Interactive опубликовала трейлер игры Sniper: Ghost Warrior 2. В нем показаны удачные выстрелы, сделанные с достаточно больших расстояний. Также можно увидеть графику на CryEngine 3. Игра поступит в продажу 15 марта 2013 года полностью на русском языке для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск анонсировала различные издания шутера Sniper: Ghost Warrior 2. Для PC-геймеров будет доступно специальное издание, а также коллекционное и бюджетная версия в джевел-упаковке. Пользователи PS3 и Xbox 360 смогут купить специальное издание. О содержимом пока неизвестно. Для всех трех платформ Sniper: Ghost Warrior 2 выйдет полностью на русском языке. Дата выхода 15 марта.

    Читать дальше

  • Sniper Ghost Warrior 2 был опять отложен. Ранее игра должна была выйти 15 января 2013 года, теперь дата выхода намечена на 12 марта 2013 года. Причины нового переноса неизвестны.

    Читать дальше

  • City Interactive представила новый трейлер симулятора снайпера Sniper: Ghost Warrior 2. В этом видео представлена операция происходящая в Сараево. В начале ролика уточняется, что все сделано на игровом движке.

    Читать дальше

  • Появилось новое геймплейное видео Sniper: Ghost Warrior 2. Подробно показаны два уровня из игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости