Sniper Elite V2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 4 мая 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Sniper Elite V2

  • Компания Rebellion объявила, что суммарные продажи серии Sniper Elite перевалили за 10 млн копий. Первая часть серии вышла 10 лет назад.

    Читать дальше

  • Корпорация Microsoft объявила, какие игры будут доступны подписчикам Xbox Live Gold по программе Games with Gold в следующем месяце. Пользователей Xbox One ждет мультиплеерный экшен #IDARB (обычная цена $14,99).

    Читать дальше

  • Sniper Elite V2 стала на один день бесплатной в Steam. Чтобы получить копию, нужно перейти на страницу игры и щелкнуть установить. После этого она останется у вас навсегда. Акция действует до 5 июня 2014 года 22:00 по московскому времени.

    Очевидно, это сделано для того, чтобы привлечь больше внимания к релизу Sniper Elite 3, который запланирован на 27 июня этого года.

    Читать дальше

  • Проект Sniper Elite V2, посвященный работе снайпера во времена Второй мировой войны, получил издание-сборник Game of the Year Edition. Данное издание уже доступно для PS3 и Xbox360, и в связи с этим появился ролик, рекламирующий его содержание.

    Sniper Elite V2 Game of the Year содержит саму игру Sniper Elite V2, и все DLC и дополнительный контент для нее с момента выхода, включая DLC Assasinate the Führer, Multiplayer Expansion, Neudorf Outpost, Saint Pierre и Weapons Pack. В общей сложности, это добавляет 4 новых режима, 9 карт и 10 видов оружия к оригинальной игре.

    Читать дальше

  • Появилось видео нового DLC Saint Pierre для шутера Sniper Elite V2. Само DLC уже доступно в PSN и Xbox Live.

    DLC Saint Pierre забросит агента Фейрберна (Agent Fairburne) во французскую деревню Saint Pierre, куда он попал, преследуя генерала Родебрехта (General Rodebrecht), которого и предстоит уничтожить в этом дополнении. Помимо новых миссий, DLC содержит новые виды оружия - Lee Enfield No 3 и M1D Garand.

    Читать дальше

  • Студия Rebellion объявила о выходе бесплатного обновления для консольных версий проекта Sniper Elite V2. Оно добавит мультиплеерный режим на PS3 и Xbox 360. Изначально сетевой режим в этой игре был доступен только на РС.

    Читать дальше

  • Опубликована мировая статистика продаж игр и консолей за период с 29 апреля по 5 мая. Проект Sniper Elite V2, в некоторых чартах маячащий на самой вершине, в глобальном зачете самым первым стать не смог. Его опередил Mario Party 9. И все же две следующие позиции консольные версии этой игры отвоевали.

    Читать дальше

  • Проект Sniper Elite V2 вторую неделю с момента релиза держится на вершине еженедельного великобританского рейтинга самых продаваемых игр. А вот Prototype 2 такой же популярностью похвастаться не может – его уже вытеснила со второй позиции неразлучная пара футбольных симуляторов.

    Читать дальше

  • Несмотря на то, что создание РС-версии проекта Sniper Elite V2 студии Rebellion приходится оплачивать из своего кармана, она остается у них в приоритетах. Исполнительный директор студии Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) отметил, что РС-версия получит хорошую пострелизную поддержку, которая будет в основном ориентирована на мультиплеер.

    Читать дальше

  • Проект Prototype 2 не смог удержаться на вершине еженедельного великобританского игрового чарта продаж и уступил лидерство новичку – Sniper Elite V2. Впрочем, любителей генетического беспредела оказалось достаточно, чтобы не позволить игре про Джеймса Хеллера скатиться ниже футбольных симуляторов, которые в чарте Туманного Альбиона в последнее время ходят парой.

    Читать дальше

  • Релиз экшена Sniper Elite V2 близок, как никогда, и в сети начали появляться первые оценки проекта. Пока что на счету симулятора снайпера в среднем 6.4 балла из 10 возможных. Критики отмечают отлично проработанную базовую механику, приятную графику и брутальную жестокость, которая обеспечивается фирменной системой демонстрации эффектных выстрелов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости