Sniper Elite Nazi Zombie Army Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 28 февраля 2013 года
 

Sniper Elite Nazi Zombie Army - это спин-офф в серии Sniper Elite, посвященный зомби-нацистам.

По сюжету, в конце Второй мировой войны отчаявшийся Гитлер прибегает к последнему средству - легиону полумертвых солдат, которые грозят заполонить всю Европу. Агенту Карлу Фейрберну (Karl Fairburne) со своими напарниками придется встретиться с такими врагами, как орды зомби, нацистские супер-солдаты, оккультные командиры, и другие исчадия ада.

Игра посвящена кооперативу (поддерживается до 4 игроков), но можно играть и в одиночку. Помимо этого, разработчики обещают новые виды оружия для ближнего боя, а также механика снайперской стрельбы из Sniper Elite V2 будет сохранена.

 
Рассказать:

Последние новости Sniper Elite Nazi Zombie Army

  • Компания Rebellion сообщила дату выхода Zombie Army Trilogy во всем мире. Сборник из трех кампаний про борьбу с зомби поступит в продажу 6 марта 2015 года в цифровом виде для PC, PS4 и Xbox One.

    Читать дальше

  • Студия Rebellion анонсировала сборник Zombie Army Trilogy для PC, PS4 и Xbox One. Он выйдет в начале 2015 года.

    Читать дальше

  • Компания Rebellion сообщила, что суммарные продажи Sniper Elite Nazi Zombie Army и Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 преодолели отметку в полмиллиона копий. Они вышли в прошлом году для PC в цифровом виде и на дисках. Эти игры являются спин-оффами к Sniper Elite V2.

    Читать дальше

  • Проект Sniper Elite Nazi Zombie Army (который является отдельной игрой в серии Sniper Elite, а не дополнением) выйдет в Steam сегодня вечером. По этому поводу стал доступен новый трейлер проекта. Ролик демонстрирует Гитлера в бешенстве, и что за этим последовало - зачистка орд зомби, и отправление их назад в ад.

    Sniper Elite Nazi Zombie Army включает в себя кампанию с прицелом на кооперативное прохождение, с поддержкой до 4-х игроков.

    Читать дальше

  • Вот и стало известно о проекте, который тизерила Rebellion. Это спин-офф в серии Sniper Elite под названием Sniper Elite Nazi Zombie Army, посвященный зомби-нацистам.

    По сюжету, в конце войны отчаявшийся Гитлер прибегает к последнему средству - легиону полумертвых солдат, которые грозят заполонить всю Европу. Агенту Карлу Фейрберну (Karl Fairburne) со своими напарниками придется встретиться с такими врагами, как орды зомби, нацистские супер-солдаты, оккультные командиры, и другими исчадиями ада.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости