Slender The Arrival Статус игры: в продаже для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One
Дата выхода: 26 марта 2013 года для PC, 23 сентября 2014 года для PS3, 24 сентября 2014 года для Xbox 360, 24.03.2015 для PS4, 25.03.2015 для Xbox One
 

Продолжение инди-проекта Slender The Eight Pages в жанре ужасов. Игровой процесс примерно такой же - вы бродите по темному лесу с целью собрать 8 страниц. Во время этого за вами наблюдает существо по имени Slender, напоминающее тощего бледного человека. Вы не можете не то что драться - даже смотреть на него долгое время, и он становиться более назойливым по мере ваших поисков. Проект Slender The Arrival нацелен поднять качество своего предшественника и не будет бесплатным.

 
Рассказать:

Последние новости Slender The Arrival

  • Ужастик Slender: The Arrival вышел для PS4 и Xbox One. Опубликован небольшой ролик к запуску.

    Читать дальше

  • Студия Blue Isle Studios объявила время выхода Slender: The Arrival на консолях текущего поколения. Слэндермэн начнет пугать игроков на PS4 с 24 марта, а на Xbox One с 25 марта 2015 года.

    Читать дальше

  • Замеченные ранее версии Slender: The Arrival для PS4 и Xbox One оказались настоящими. Издательство Midnight City подтвердило их реальность порталу GameSpot. Время появления хоррора на консолях текущего поколения объявлено не было.

    Читать дальше

  • В конце сентября этого года ужастик Slender: The Arrival вышел для PS3 и Xbox 360. Но похоже разработчики на старых консолях останавливаться не собираются. В базе данных европейского рейтингового агентства PEGI были обнаружены записи с возрастным рейтингом игры (12+) для PS4 и Xbox One. Официально выпуск Slender: The Arrival для консолей текущего поколения еще не подтвержден.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер ужастика Slender The Arrival, объявлено точное время релиза для консолей. На PS3 проект станет доступен в цифровом виде 23 сентября в Северной Америке, 24 сентября 2014 года он выйдет для PS3 в Европе и для Xbox 360 во всем мире.

    Консольные версии содержат новые сюжетные элементы и расширенные уровни. Дополнительный контент будет доступен пользователям PC, у которых уже есть игра, в виде бесплатного DLC.

    Читать дальше

  • Студия Blue Isle Studios выпустит в первом квартале 2014 года хоррор Slender The Arrival для PS3 и Xbox 360. Стало известно, что в эти версии будет добавлено два новых уровня-воспоминания. Они станут доступны после прохождения основной игры. В них геймерам предстоит побывать в шкуре жертв Слендермена (Slender Man). Владельцы PC-версии получат данный контент через бесплатное обновление после релиза для консолей.

    Читать дальше

  • Разработчик хоррор-проекта Slender The Arrival студия Blue Isle Studios поделилась, что она бы "очень хотела" выпустить эту игру для консолей, хотя прямо сейчас все силы брошены на версии для PC и Mac.

    Алекс Тинтор (Alex Tintor) из Blue Isle сказал изданию VG247: "Мы действительно сосредоточены на версиях для PC и Mac сейчас, но, несмотря на это, мы бы очень хотели принести игру на консоли. Я думаю, консольным геймерам понравился бы такой опыт".

    Читать дальше

  • Игра Slender The Arrival - сиквел к успешному инди-ужастику Slender - получила новое видео игрового процесса. Паренек бродит по лесу и разным постройкам с целью отыскать 8 листков с надписями, и чем ближе он к этой цели, тем сильнее ему угрожает загадочное создание по имени Slender.

    Кстати, регистрация на бету Slender The Arrival уже началась, и поучаствовать в ней могут те, кто сделает предзаказ игры на сайте Blue Isle Studios. Сама игра выходит 26 марта 2013 года для PC.

    Читать дальше

  • Blue Isle Studios опубликовала первый трейлер проекта Slender The Arrival, продолжения недавнего инди-ужастика Slender The Eight Pages, привлекшего к себе внимание благодаря свежим идеям и застою в жанре ужасов. Согласно разработчикам, продолжение получит улучшенную графику, новые уровни и интересный сюжет, однако игра не будет бесплатной, как ее предшественник. Релиз запланирован на начало 2013 года для PC. Также прилагаем несколько скриншотов проекта, которые раньше не публиковались на нашем сайте.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости