Silent Hill: Downpour Статус игры: в продаже
Дата выхода: 13 марта 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Silent Hill: Downpour

  • Неужели хоррор-игры снова начинают пугать? Такие проекты как Outlast, Routine и другие подобные им вполне могут сформировать целое направление, которое вкупе с Oculus Rift будет пугать игроков ближайшие годы.

    The Evil Within - полноценная попытка вернуть хорроры в высшую лигу игровой индустрии. А вот про Resident Evil и Silent Hill, некогда главные игры жанра, скоро уже могут и не вспомнить. Как вы считаете, какая из них “упала ниже”?

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб сообщила о запуске проекта Silent Hill: Downpour на территории России. Новая часть знаменитой серии хорроров традиционно направит героя в мистический город и столкнет с внутренними страхами, демонами и загадками. Игра вышла для консолей Xbox 360 и PS3 полностью на английском языке.

    Читать дальше

  • Несколько игровых изданий опубликовали свои отзывы о проекте Silent Hill Downpour, выход которого должен состояться завтра. И что-то весьма печальная картина получается. Кое-кто, конечно, остался доволен, но оценка 4,5 ничего хорошего об игре не говорит…

    Читать дальше

  • Появилась первая оценка многострадальной игры от Vatra Games и Konami Silent Hill: Downpour. Первыми до нового хоррора добрались журналисты из австралийского журнала Official PlayStation Magazine. К сожалению, чудо не произошло, и новая глава в истории городка Сайлент Хилл не возродила серию из пепла – Silent Hill: Downpour получил от журнала 7 баллов из 10. И хотя оценка достаточно приемлемая, для игры в некогда образцовой серии японских ужасов этого явно недостаточно.

    Читать дальше

  • В сети продолжают появляться новые скриншоты проекта Silent Hill: Downpour, как будто его создатели изо всех сил стараются похвастаться перед геймерами графикой далеко не самого высокого уровня. На новых скринах можно наблюдать изможденную фигуру протагониста во всевозможных ракурсах.

    Читать дальше

  • В сети появилось еще одно видео с геймплеем проекта Silent Hill: Downpour. Спойлеров в нем нет, так что можете без опасений посмотреть на процесс исследования города, убийство монстров и т.д.

    Читать дальше

  • Еще немного изображений локаций и физиономий персонажей на скриншотах проекта Silent Hill: Downpour.

    Читать дальше

  • Создатели проекта Silent Hill: Downpour вновь отодвинули дату релиза. Теперь уже с февраля на март. Новая часть знаменитой хоррор-серии выйдет 13 марта. Причина переноса не сообщается, но это уж точно не из-за боязни конкуренции, ведь март в этом отношении будет убийственным, в отличие от февраля.

    Читать дальше

  • Серию Silent Hill часто обвиняют в измельчании. Дескать, интересны и страшны были только первые части сериала, а дальше пошла штамповка и сбой в концепции. Разработчики новой игры Silent Hill Downpour обещают, что в ней будет учтена критика, которой подвергались предыдущие работы.

    Читать дальше

  • На просторах интернета появилась большая демонстрация геймплея ужастика Silent Hill: Downpour. Около 15 минут игрового процесса, плюс комментарии Томма Хьюлетта (Tomm Hulett) из Konami. Кто пропустил видео с прошлогодних выставок, то стоит глянуть.

    Читать дальше

  • Сегодняшний день оказался богат на новые скриншоты. После зимних каникул все больше появляется материалов. Konami опубликовала 10 скриншотов Silent Hill: Downpour. Главный герой Мерфи Пендлтон пробирается сквозь мрачные локации. Будет не просто пройти игру с оружием, показанным на этих скриншотах.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости