Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 2015 год
 

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues - трехмерная ролевая игра, духовный наследник серии игр Ultima, работающая на движке Unity. Как и положено жанру, в игре будет присутствовать большой открытый мир на ряду с подземельями, которые выполнены в виде отдельных загружаемых локаций "инстансов". У игрока будет возможность крафтинга, а также постройки собственного жилища. Особых классов персонажей не будет, поскольку вся настройка героя осуществляется вручную - путем улучшения и изучения нужных игроку умений.

При всем этом, в Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues будет присутствовать селективный мультиплеер. Он представлен в двух видах: с друзьями и свободная онлайн-игра. В многопользовательском режиме представлен тот же самый игровой мир, что у хоста. Все миссии можно проходить в кооперативе. Таким образом, игру можно проходить как в одиночном режиме, так и в многопользовательском.

 
Рассказать:

Последние новости Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

  • Состоялся запуск ранней версии фэнтезийной RPG Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues в Steam. Геймерам предлагается приобрести пре-альфа версию. Иногда по мере производства проекта будут происходить вайпы серверов и крупные изменения баланса. 

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости