Total War: Shogun 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 марта 2011 года для PC, 31 июля 2014 года для Mac
 
 
Рассказать:

Последние новости Total War: Shogun 2

  • Feral Interactive сегодня анонсировала, что Total War: SHOGUN 2 – Fall of the Samurai выйдет для Mac этой осенью. Это одиночное дополнение, которое ранее вышло для PC. Действие развернется в Японии XIX века, когда страна оказалась под большим влиянием западных держав. Системные требования будут объявлены ближе к дате релиза.

    Читать дальше

  • Feral Interactive опубликовала анонсирующий трейлер Total War: Shogun 2 для Mac.

    Игра выйдет весной этого года, точная дата станет известна в течение недели. Версия включает в себя все существующие дополнения.

    Total War: Shogun 2, историческая пошаговая стратегия от Sega, ранее была доступна эксклюзивно для PC и распространялась в том числе через систему дистрибуции Steam.

    Читать дальше

  • В России вышло золотое издание Total War: Shogun 2 полностью на русском языке, сообщает компания 1С-СофтКлаб. В магазины оно поступило в двух вариантах:

    Читать дальше

  • Трейлер "золотого" издания Total War Shogun 2 - Gold Edition - был выпущен компаниями Sega и Creative Assembly. Он рекламирует содержание издания Gold Edition, которое включает в себя оригинальную игру Total War Shogun 2, дополнения Rise of The Samurai и Fall of The Samurai, а для Европы - еще и весь загружаемый контент для проекта (кроме Blood Pack).

    Зрелищный ролик с отрывками игрового процесса вызывает желание купить игру. Total War Shogun 2 Gold Edition вышел в продажу вчера.

    Читать дальше

  • Sega анонсировала издание Total War Shogun 2 Gold Edition, которое будет включать в себя оригинальную игру Total War Shogun 2 и два дополнения для нее - Rise of The Samurai и Fall of The Samurai.

    Издание выходит 5 марта в Америке и 8 марта в Европе. Однако европейцы не пожалеют о небольшой задержке: тогда как американская версия Gold Edition будет содержать игру и 2 названных выше дополнения, европейская вдобавок к этому включает все выпущенные для проекта DLC (вместе с Blood Pack) в специальной упаковке Wajima-nuri.

    Прилагаем фото изданий Total War Shogun 2 Gold Edition (одно для Америки, другое для Европы).

    Читать дальше

  • Состоялся релиз дополнения Otomo Clan Pack для проекта Total War Shogun 2. Увидеть мощь клана Отомо вы можете в представленном трейлере этого DLC.

    Читать дальше

  • Традиционная галерея скриншотов, составленная из материалов, публиковавшихся на сайте за период с 19 по 24 ноября.

    Читать дальше

  • Студия Creative Assembly готовит к выходу DLC Otomo Clan Pack для проекта Total War Shogun 2. В игру будет добавлена новая фракция – клан Отомо – доступная для игры в одиночном и сетевом режимах. Его особенностью является союз с испанскими торговцами и католическими мессионерами, что находит отражение в составе войск, которые будут иметь пять новых типов юнитов. Также будут доступны новые типы построек. DLC станет доступен 30 ноября.

    Читать дальше

  • Опубликованы скриншоты и трейлер проекта Total War: Shogun 2, который продолжает поддерживать и развивать студия Creative Assembly. Вышедшее дополнение Saints and Heroes добавляет в игру девять новых элитных типов юнитов, которых можно будет использовать как в одиночной кампании, так и в мультиплеере.

    Читать дальше

  • Компания Sega объявила о выходе пользовательского редактора для проекта Total War: Shogun 2. Набор инструментов позволит геймерам создавать собственные карты для мультиплеера и отдельных сражений против AI. Редактор доступен в Steam совершенно бесплатно для всех обладателей самого Shogun 2 или самостоятельного аддона Fall of The Samurai.

    Читать дальше

  • Релиз обширного дополнения Fall of Samurai для одной из лучших стратегических игр современности Total War: Shogun 2 прошел успешно, что послужило поводом поднять вопрос о переносе серии на консоли. Разработчики из Creative Assembly с ходу отмели такую возможность: стратегический гигант не появится на приставках. По крайней мере, на приставках этого поколения.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости