Shadows of the Damned Статус игры: в официальной продаже с 21 июня 2011 года
Дата выхода: 21 июня 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Shadows of the Damned

  • Опубликованы оценки проекту Shadows of the Damned от различных игровых изданий. В целом, они довольно высоки и держатся в области 8 баллов.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер проекта Shadows of the Damned, продажи которого стартуют сегодня. Если моря крови и прогулка на тот свет вас не пугают, а наоборот интригуют, то новая игра достойна вашего внимания.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер к проекту Shadows of the Damned. В нем демонстрируется сражение с одним из боссов – гигантской демонической птицей.

    Читать дальше

  • В сети появилось новое видео из проекта Shadows of the Damned. По сути – рассказ о внутриигровой системе апгрейда оружия, по форме – пародия на навязчивую телевизионную рекламу из телемагазина.

    Читать дальше

  • Опубликованы новые материалы из проекта Shadows of the Damned. Ниже вы сможете увидеть скриншоты, изображающие различных противников, которые встретятся герою, а также три видеоролика, демонстрирующие игровой процесс.

    Читать дальше

  • Известный геймдизайнер Шинджи Миками (Shinji Mikami) поделился информацией относительно времени прохождения проекта Shadows of the Damned. Он сообщил, что поскольку всемя прохождения будет зависеть от выбранного уровня сложности, в среднем игроки должны будут потратить около 10 часов, чтобы добраться до финала. Однако, он напомнил, что желание игроков исследовать окружающий мир и искать различные секреты может продлить время игры.

    Читать дальше

  • Опубликован видео-дневник, посвященный созданию проекта Shadows of the Damned. Шинджи Миками (Shinji Mikami) и Suda 51 рассказывают о концепции новой игры.

    Читать дальше

  • Стало известно, что разработчики Shadows of the Damned решили перенести релиз своего нового проекта. Игра про охотника на демонов отложена на две недели, и теперь выйдет 21 июня.

    Читать дальше

  • В то время, как многие сторонники нравственности обвиняют игровую индустрию в пропаганде насилия (помимо многих других нехороших вещей) отдельные разработчики зачастую используют уже даже не обильное, а чрезмерное количество жестокости, чтобы как-то выделить свои проекты из общей массы. А что, геймеры не возражают. Если вы и сами ищете в играх чего-то подобного, то стоит обратить внимание на готовящийся проект Shadows of the Damned.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер проекта Shadows of the Damned. Судя по мелькающей в кадре девице, которую как тряпичную куклу таскают за собой демоны, в игре будет трагическая любовная сюжетная линия. Трейлер также дополнен скриншотами, представленными в галерее.

    Читать дальше

  • Объявлена дата выхода экшна Shadows of the Damned, разработкой которого руководит создатель Resident Evil Шинджи Миками (Shinji Mikami). Главный герой игры начнет свою охоту на демонов 7 июня 2011 года. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости