Shadowrun Returns Статус игры: в продаже
Дата выхода: 25 июля 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Shadowrun Returns

  • Студия Harebrained Schemes опубликовала обновленную версию первого концепт-арта следующей части серии Shadowrun. На изображении теперь красуется логотип новой игры - Shadowrun: Hong Kong.

    Читать дальше

  • На Kickstarter-страничке проекта Shadowrun Returns студия Harebrained Schemes объявила, что запустит краудфандинговую кампанию для следующей части серии Shadowrun в январе 2015 года. Опубликован один концепт-арт. Он дает представление о сеттинге. 

    Читать дальше

  • Студия Harebrained Schemes начала рассылку ключей дополнения Shadowrun: Dragonfall для PC, Mac и Linux. Их получат поддержавшие игру в краудфандинговой кампании на Kickstarter, а также те, кто предзаказал Shadowrun Returns Collector’s Edition.

    Читать дальше

  • Для Shadowrun Returns анонсировано дополнение Shadowrun: Dragonfall. В нем будет представлена новая кампания. Игроков перенесут в Свободный Город Берлин (Free City of Berlin) с новыми персонажами и окружениями. Добавится снайперская винтовка, гранатомет, тайзер.

    Читать дальше

  • Представлен трейлер к выходу Shadowrun Returns. В нем показаны различные окружения и классы персонажей. Этот профинансированный геймерами через Kickstarter проект поступит в продажу 25 июля 2013 года в Steam.

    Читать дальше

  • Объявлена дата выхода Shadowrun Returns. Игра появится в продаже 25 июля 2013 года. Это несколько позже запланированного ранее релиза в начала лета. Дополнительное время нужно для устранения багов и шлифовки проекта. Вместе с версиями для PC и Mac идет редактор, позволяющий создавать собственный контент.

    Читать дальше

  • Студия Harebrained Schemes сообщила, что ее профинансированная на Kickstarter ролевая игра Shadowrun Returns выйдет в Steam в июне этого года, а предзаказ в этом магазине начнется 29 апреля. Проект будет поддерживать Steam Workshop для игрового редактора.

    Вы можете также приобрести Shadowrun Returns на сайте Harebrained Schemes - эта версия лишена защиты DRM, однако вы не получите доступ к контенту из Steam Workshop. Linux-версия Shadowrun Returns выйдет через время после Windows-релиза.

    Читать дальше

  • Около 10 месяцев назад успешно завершилось финансирование RPG Shadowrun Returns на Kickstarter. Теперь разработчики опубликовали почти 20 минут геймплея альфа-версии. В видео показано прохождение сторонней мисси. Так можно получить ясное представление об игровом процессе, и при этом не раскрываются сюжетные спойлеры.

    Читать дальше

  • На несколько месяцев был перенесен релиз проекта Shadowrun Returns, одной из олдскульных RPG, использующих модель пользовательского финансирования. Студия Harebrained Schemes сообщила, что заминка связана с тем, что в процессе разработки у них появились более амбициозные планы и интересные идеи, требующие большего времени на реализацию. Изначально запланированная на январь 2013 года игра теперь выйдет в мае-июне следующего года.

    Читать дальше

  • Продолжается работа над независимым проектом Shadowrun Returns. Разработчики представили несколько концепт-артов и пару изображений, которые фактически можно назвать скриншотами. Они не из игры, они сделаны в фотошопе, но созданы на основе элементов из игрового редактора, поэтому они прекрасно показывают, как именно будет выглядеть сама игра.

    Читать дальше

  • Студия Harebrained Schemes, работающая над олдскульным проектом Shadowrun Returns для РС и мобильных платформ, опубликовала первый арт своей работы. Несмотря на то, что это всего лишь арт, разработчики утверждают, что он очень точно отражает художественный стиль игры. Визуализация будет строиться на основе двухмерных рисованных бэкграундов и трехмерных моделей персонажей. Создатели игры заявили, что они очень сильно продвинулись вперед за последние три месяца, и пообещали опубликовать новую информацию в ближайшее время.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости